Warhamster написал : Китайский китай
И? Дальше то что? Смекаки хорошого среднего диапазона, робят отлично. Есть ли смысл переплачивать за марку типа Grohe которая идет из малазии и тайланда, только цена в 2 раза выше?!!
25.03.2014 в 21:36:21
Warhamster написал : Китайский китай
И? Дальше то что? Смекаки хорошого среднего диапазона, робят отлично. Есть ли смысл переплачивать за марку типа Grohe которая идет из малазии и тайланда, только цена в 2 раза выше?!!
25.03.2014 в 21:49:40
zudwa написал : Подскажите пожалуйста брак ли это или особенность конструкции?
Я правильно понял по фото, что проблема в том, что после фрезеровки отверстия на заводе они "досверлились" до какого то брака в латуни? Скорее всего это брак литья - если заготовки отливают (не силен в технологии производства кранов) Или наоборот - не досверлено отверстие до конца...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
25.03.2014 в 21:54:52
Elmar написал : Пять лет для Ledeme нормальный срок
Да, это рекорд! У меня и года не прожило это поделие.
26.03.2014 в 07:44:19
bober8848-Но резьба то исчезла, причем на дачу его хотел, а подводка уже проворачивает...
26.03.2014 в 10:18:35
Всё нормально, это китайский дизайн. Технология экономия воды)))
26.03.2014 в 10:42:13
zudwa написал : оказалось у продавца лемарки все такие...
Деньги верните и найдите другого продавца или другой смеситель.
26.03.2014 в 12:53:20
Кто пишет?:eek: Смесители выпускает Huayi Group. Со всеми вытекающими (в прямом конкретном вашем смысле). За полгода в Чехии я ни разу не слышал о наличии смесителей этой марки, но зарегистрированы они действительно в Чехии.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
26.03.2014 в 14:36:07
Elmar написал : И? Дальше то что? Смесаки хорошего среднего диапазона, робят отлично. Есть ли смысл переплачивать за марку типа Grohe которая идет из малазии и тайланда, только цена в 2 раза выше?!!
Здесь каждый решает сам. Как по мне, смеситель покупается не ежедневно, и даже не ежегодно. Если разложить разницу цен на срок эксплуатации, получатся доли копеек в день.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
27.03.2014 в 08:37:42
Подскажите ,Мэтры .Если в регионе вообще нет Сшитого полиэтилена ,Медь только частями(Если чего то нет Ждать 2 месяца) ТО чем можно делать разводку ,что бы не попасть в данную тему.????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу