Андраник написал : Монтаж водопровода и отопления в ЖК Измайловский. Исполнитель - "Донстрой-эксплуатация". Кто сталкивался - знает - в этом доме максимальные палки в колеса, управляющая лютует, ничего не дает делать, на каждый чих требуется проект, даже на канализацию. Вот и творчество самой УК, встречайте.
Мне тоже весной пришлось там поработать, но благодаря интуиции :) и того что заказчик хорошо знакомый (которому я уже делал несколько объектов) я его сразу предупредил что после монтажа я опрессую систему и съезжаю... сдавать он будет её местным без меня :)
так он до сих пор сдать не может и одна из причин, что у него МАЛО !!! секций в некоторых комнатах, при том что подбор секций производился из учёта их расчётов... и они признают что ошибка изначально ихняя, но вот всё равно квартиру не примут :) И это хорошо что заказчик не захотел Арбонию под заказ ждать и выбрал Сиру РС ... Недавно как раз ездил и добавлял по две секции к трём радиаторам.... я понимаю когда перебор секциями, но что когда их меньше, это полный бред :(