СергейИ написал : что внешне крышка выглядит как правильно закрытая!!! Сейчас когда "попались" на эту уловку понятно, что на крышке сесть пимпочка и когда крышку закрываешь, то смотришь чтобы закрыть ее именно в том положении чтобы пимпочка надавила на магнит.
А что мешало сразу закрывать так, как нужно? Плохо читали инструкцию?
СергейИ написал : А я бы не масте БОШа на самой крышке еще сделал "ключик"
А я-бы, просто поставил риски-отметки на крышке и на корпусе чаши, для правильной ориентировки. Но, ни вы, ни я, у "Дяди Роберта", увы, не работаем, потому не можем поделиться с фирмой своими бесценными советами.
СергейИ написал : даже меня, человека в механике, электрике и пр. далеко не новичка эта ситуация поставила в ступор на несколько минут и пришлось включить дополнительные мыслительные процессы.
Что никак нельзя считать негативным результатом. Мыслительный процесс надо включать всегда. Мозговую мышцу надо тренировать постоянно. Разве Бош виноват, в вашей ошибке?
СергейИ написал : А вот на этой злаполучной крышке почему-то забыли сделать такой ключ.
Для правильной оценки явно не хватает фотографий крышек и самого комбайна.
СергейИ написал : Закроем эту тему?
Как пожелаете.
СергейИ написал : еще важно у кого какое понятие о "порядке".
Это верно. Порядок у всех свой.
СергейИ написал : Сходи к теще моей в неурочный час а не в гости и увидишь, что такое настоящий бардак". На что я естественно отвечаю, что за ориентиры надо держать лучшее а не худшее.
А я-бы ответил так - приходить в неурочное время тоже самое, что...подглядывать за интимными процессами. Недаром ведь культурные люди предупреждают о своих визитах заранее? Нельзя требовать от людей постоянной готовности к публичности. "Мой дом - моя крепость" - тоже не на голом месте появилось. Иначе стены домов были-б прозрачными как в шоу "За стеклом". Визит в неурочное время можно рассматривать как стремление "поймать" хозяев, застать неподготовленными.
СергейИ написал : Как показывает жизнь - не хочет ломаться.
Вот видите - какая разная у нас с вами жизнь, моя ломает стереотипы довольно часто.