Tehnik-san написал :
Не вынуждайте меня применять нецензурную лексику
Послушайте, Tehnik-san, сколько Вам лет? Просто я считаю, что сидеть за клавиатурой и матюгаться могут только молокососы довавшиеся до интернета. Это не достойно взрослого человека.
Tehnik-san написал :
мои слова подтверждаються моими работами,а не самодеятельностью.
Ну, почему самодеятельность. И если я не показал Вам работы, то просто потому, что не считаю нужным перед Вами отчитываться.
Tehnik-san написал :
Пожалуйста,приложите хоть какие либо подтверждения своим утверждениям,тогда и поговорим. А свищи на оцинковке появляються не от некачественной трубы а от тех "умельцев",которые сматывают счетчики-водомеры(не буду говорить об этой схеме) или от соединения полотенчиков медной трубой. Давайте вести дисскуссию,подтвержденную фактами а не амбициями.
Какие Вам нужны подтверждения? Мне что, свою мать пригласить, что бы она положив руку на монитор, поклялась, что новая оцинковка простояла пять лет? Что не отматывает она воду и ПС не соединён медной трубой? И ей совершенно наплевать кто и какой по стояку поставил ПС или если кто-то там отматывает воду. Факт остаётся фактом - трубы пропали, а с ПП пока ничего не случилось.
На этой странице в левом верхнем углу написано: "Сайт домашних мастеров". Так может Вам пора на сайт профессионалов, коим Вы себя несомненно считаете? Здесь люди высказываются о своем личном опыте, а не о СНиПах. Не спорю, СНиПы тоже нужны, но только если там написано поставить оцинковку, нормальную оцинковку, а она сейчас полное Г..., то что плюнуть на опыт других людей и всё же ставить оцинковку?
Что бы не раздрожать Вас, а Вы человек, видно, неуравновешенный, я даже не рекомендовал
AquaMarine ставить что-либо, а просто поделился личным опытом, предоставляя сделать выбор ей самой. А Вы, безусловно, можете высказаться в пользу оцинковки, расказав про все плюсы данного водопровода. И возможно Вы её убедите.