"Это коронка для сверления бетона?"
Да. Только она сплошная с алмазным напылением. Штука недешёвая.
"проблема в том, как закрепить плитку, чтобы просверлить отверстие?"
Нет, дело не в этом. Если подразетник придётся на середину плитки, то балеринкой на низких оборотах вырезать отверстие 65 нет проблем. Проблема, когда отверстие приходится близко к краю плитки или вообще выходит за край. Тогда раскол плитки обеспечен. А представьте себе, если у вас подразетник придётся не на одну, а на несколько плиток, вообще пипец будет по куску из каждой вырезать.
"Отверстие под розетку в плитке можно сделать электролобзиком.Купить специальную пилку.Перед распилом поместить плитку на ночь(чем дольше тем лучше) в воду."
Вот как то и купил специальную пилку и попробовал лобзиком, но на ночь, правда, не замачивал. Вобщем, ничего не получилось. Край неровный, всё горит, дымит, а под конец всё равно плитка раскололась. По прямой ещё ничего, а по радиусу ерунда какая то. Но, возможно, это только у меня не получается, а у других это легко и просто, спорить не буду.
А с алмазной коронкой я видел в одном учреждении при ремонте. Как то в лёгкую по уложенной плитке просверлили отверстия, выколотили середину, из гофры провод дёрнули, подразетник поставили и все дела, и всё главное в темпе.