2Bhead
Вот именно про свое "имхо" я и говорю - себе можете делать как угодно и что угодно, а другим давать только гарантированные и нормативно-подтвержденные рекоммендации.
А ты чего творишь? какие-то голосования устраиваешь - вот тебе и хиханьки с зхаханьками и кучей х в ж... Такое впечатление что ты просто развлекаешься, давая нелепые советы другим.
Да, я тоже на себе не экспериментирую, но нельзя же быть таким законченным злыднем?
То, что никто не хочет - это понятно, я и сам не хочу и не позову.
Но при этом я готов, что я возможно лишусь гарантии и пенять мне только на себя. А здесь что устроили? Вот ведь, автор темы является живым примером того, чего делать не следует.
А ты про какое-то нежелание здесь...
Да по-фигу, что в конечном счете явилось результатом того, что возникла эта ветка. Главное что причина полностью подтверждает мои слова - самоувереность и еще нечто, может повлечь потерю гарантии.
Не важно что они там продолжили развлекалочки и последовали дальше, чем этого желают большенство участников данной ветки. Важно что они не выполнили основное требование. Ну а потом заигрались во всезнаек и всеумеек.
Только вот скажи честно - могла ли возникнуть подобная история, вызови автор авторизованного установщика?
По моему скромному мнению - нет, не могла, даже в том случае, если автор не проверил работоспособность смесителя в магазине...
Ну так как?