Всем добрый день ! Нужна помощь. Колонка Оазис 20-я проработала 2,5 года без всяких проблем, правда эксплуатировали её бережно(не перегревали) и не часто(в среднем раз в день), не так как в больших семьях её днями гоняют... Вспомнил было с пяток случаев когда колонка тухла, но это случае если на улице сильный ветер и открыто окно в другой комнате(по диагонали). Квартира угловая и последний пятый этаж. То есть тяга либо очень сильно увеличивалась либо наоборот тянуло назад, вообщем видимо срабатывал датчик тяги. В остальном без проблем. Снял крышку колонки всё как новое на вид. Кстати батарейки Энерджайзер не менял всё это время...
Буквально пару недель назад колонка перестала зажигаться...Думаю ну вот пришло время менять батарейки, были в запасе Дюрасель комплект новых, ставлю и болт !!! Покрутил повертел ручки рычаги опять болт! Плюнул думаю всё свои деньги отработала в принципе, брал по закупке 3200 руппи, раскошелюсь буду брать Бош...Позже через время попробовал включить - зажглась сучка ! Попользовался выключил, позже опять опять не загорается. Вообщем зажигается условно 1 раз из 50-ти. При этом ничего не изменял в конструкции и т.д. как была установлена изначально так всё и есть. Батарейки меняю на старые, так же загорается когда ей вздумается так же и с новыми. Напор как был так и есть хороший, тяга хорошая проверял, последний этаж. Как я не пытался выявить логически от чего зависит её настроение, понять не смог. Концевик на холодной воде срабатывает, да и без воды отвёрткой отгинал, при этом ни клапан газа, ни розжиг не включаются.
Так вот если бы всегда что-то не работала было бы проще отдефектовать, а когда то не работает ничего, то работает всё !!! Тут я не знаю... Прошу подсказать кто чего думает...