mihamaster написал :
При толщине стяжки 4 см,смысла нет в этих дырках.Наоборот прямой вред,поскольку нарушите теплоизоляцию.
В инструкции к теплым полам указано прорезать отверстия 10х15 через 30-40 см. Толщина будет максимум 3 см, выше некуда.
mihamaster написал :
Просто бросить сверху,стяжкой прижмется.
Спасибо, успокоили! А то уже хотела сетку армирующую покупать.
За Байкалом написал :
в небольшом городе настоящие мастера всегда на виду. Знакомых нет что ли у вас в вашем городе? Я имею ввиду тех знакомых, кто ремонты делал.
Если бы мне известен был такой мастер, вызвала бы его. Ну вообще-то есть один, но он берется только под ключ. А знакомые насоветовали, им может нормально, а мне с поим перфекционизмом - больно до слез...
За Байкалом написал :
Какие это ещё немалые? Вот я работаю по средним расценкам региона, т.ё моя месячная прибыль не больше средней зарплаты по региону.
Для меня каждая тысяча сейчас бьет по кредитке, поэтому отчаянно пытаюсь экономить...:(
За Байкалом написал :
А если вы сами захотели сделать стяжку, так читайте или смотрите видеоклипы по устройству стяжек под тёплые полы.
Начиталась и нсамотрелась вдоволь, решила, что смогу с сыном напару, но...
За Байкалом написал :
Самая сложность уважаемая Натали, это правильно смесь приготовить, уложить, растянуть и загладить. Без опыта и малейшего представления о строительстве и о ремонте можете испортить всё.
Вот это окончательно меня остановило. Спасибо большое, правда, не буду рисковать! Но я не уверена, что сделают как надо. Надеюсь только, что эта смесь : ровнитель Горизонт не подведет и не треснет, если что.
Еще вопросик: обнаружила, что электрик кабель, которым запитался от розетки с противоположной термодатчику стены, положил прямо на пол под теплоизоляцией. Нужно было его в штробу ведь? А как теперь стяжка прижмет кабель и утеплитель без воздушных карманов - вопрос...