Огромное спасибо всем откликнувшимся! Н-даа... Теперь думать и думать... А вот если вернуться к первой горячей любви - Филипсу 9020 - там такая функция есть мега пиксель 2 -впрочем, может, неправильно назвал, но все продавцы в разных магазинах именно на ней заостряли внимание - как вы думаете - это разводилово или действительно улучшает картинку? Я понимаю, можно сказать посмотри сам, но все же? У меня есть 4головый видеомагнитофон Сони, специально ездил в 95 году за ним в Москву, так у него была широко разрекламированная функция ОПС - оптимал пикчерз контрол, якобы она и цветность и яркость и то и се улучшает, в рекламных буклетах были яркие картинки и диаграммы с ОПС и без... Короче купил. Дома, сколько ни щелкал пультом (функцию можно было отключать) никакой разницы в картинке не заметил. Сам видик и посейчас работает нормально, правда теперь уже редко, но ни разу не сломался. Но все же тогда, 10 лет назад, можно было и ощутимо подешевле купить, да и в Москву не мотаться. Вот я и хочу спросить - подскажите, этот мегачегото2 у ТВ Филипс 9020 - действительно чего то стоит или так просто фишечка? Заранее спасибо!