Спасибо!
Maks2002 написал :
если я Вас правильно понял и Вам нужно отопить ТОЛЬКО ОДНУ КОМНАТУ то самое правильное решение это газовый конвектор
.Пока мне этот вариант не сильно нравится.Ведь то,
чтоя представляю о газ конвекторе это почти открытый огонь в помещении(я видел такие еще в Польше-
коробка и внутри баллон с газом)ими обогревают киоски и мини маги,А что бы об этом сказали пожарники,
санстанция да и воздуха много надо(постоянно откр форточка)или если без баллона то газовщики в
жил помещение вряд ли га з разрешат.
Maks2002 написал :
Нет, труба ASG (PEX-AL-PPR) продаётся отрезками по 4м. по заверению продавцов английская.
.Но ASG - фирма или бренд ,а я видел нечто итальянское.Надо съездить уточнить но
прежде спросить у Вас о результате .Вы уже поставили эти трубы или еще думаете!
Maks2002 написал :
могу Вам посовектовать делять компенсацию не кольцом а П-образный с 45грд уголками (два подряд).
Спасибо но на П обр надо будет 4 уголка не так ли?А м быть хватит и зиг-зага из двух?Тем более
мне прийдется делать поворот 90 град навероно двумя по 45 может это пройти как компенсатор?
Maks2002 написал :
нас продаётся такой утеплитель - серый поролон покрытый красной плёнкой, изофлекс, термофлекс, както так вроди, толщина стенки 6мм, 2.20грн м.погонный. продаётся отрезками по 2 м, есть рулоны по 10м но там стенка 4мм (я себе взял такие)
У нас видел с фольгой и без но без красной пленки.А что хватит слоя 6 мм?