Привет всем!!!
Сразу извинюсь если я уже сотый, кто этот вопрос задаёт!!! А теперь о деле!!!
Купил стрильную машинку, поставить могу только на кухне в дальнем правом углу, мойка в ближнем левом углу (по левой стороне на всю стену кухонный гарнитур)!!! расстояние по кругу до 5 метров!!!
Первое, что - это как лучше подключить подачу воды: проложить обычную трубу до конца левой стены и там подклюить шланг от машинки или же купить 5-ти метровый шланг для подключения стриальной машинки (кстате я не знаю бывают ли они такой длинны) и кинуть вокруг до самой мойки!!!
Но это не проблема, вот со сливом как быть - в инструкции написано 2,5 метров максимальная длинна шланга!!! Кстате от куда нужно начинать мерять расстояние шланга а то если от начала, так он уже 2,5 метра
У меня такие варианты: 1) Протянуть слив до конца по левой стенке и тогда удлиннив шланг до 3 м можно достать до слива, тока вопрос нужно ли в этом случае чтобы была какая нибуть дыра для доступа воздуха, али нет??? 2) Можно наверное где-нибуть возле машинки повесить сифон? Тока вот вопрос опять же насчёт нужно ли какое-нибуть отверстие и как тогда от этого сифона слив проложить ведь нужно же комнату пересекать (может можно по полу гибкий кинуть какой-нибуть шланг до слива)!!!
Вообщем подскажите пожалуйста что нибуть! Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
Сергей