Ээээ неее, никакой кармы и судьбы. Это все отговрки, которые придумали трусы и лентяи нежелающие предпринимать действий и отвечать за свои косяки... Так вот о косяках)))) Видимо сказывается общая усталость приезжать каждый день в 3-5 утра со стройки, ибо голова работать отказывается... Зачистил гильзы от клеевой термоусадки, все подготовил, завернул, одел гильзы поверх, дай думаю проверю еще раз перед точкой невозврата... На прессе. ё ё ё... Такого мата мои стены еще не слышали- я забыл проложить в штробе один кабель, который, как раз и нужно было прессовать с этим концом. Стены (эт у меня котельная)уже оштукатурены декоративкой, вся проводка, все СУП и пр в стенах и выведены в своих местах. Я ненавижу кабель каналы, просто на каком то генном уровне, я лучше все разберу, заштроблю и заново отделаю чем пущу хоть один к. Канал.
В итоге 3 часа пытался пропихнуться протяжкой в 20ую гофру в которой и так 2шт 3*2.5... Фиг там. Убитый горем, на завтра запланировал демонтаж оборудования по той стене, штроба, штукатурка и тд... А во вторник отопл ение запускать... И только что гуляя с собаком ОСЕНИЛО!!! Пробурюсь на улицу, там в штробе спущусь и выйду в нужное место!!! Декоративка цела, линиЯ для скваженного насоса задействована все в дамках! А мне очередной урок))