Гость
Гость
Аккаунт удален

24.01.2006 в 18:50:53

BV написал : 2Netta Когда появляется сообщение UE машина не выходит на отжим, ну и естественно не бегает по ванной?

Ну естесственно, бегает только когда отжимает :)

BV написал : PS Я бы обратился в сервис - была серия машин с неправильной программой балансировки. LG массово по гарантии меняли контроллеры.

А разве возможен такой вариант, что подобная неисправность проявилась только через 2 года?

BV написал : Достаточно регулировать передние ножки - выкручивать до упора в пол ту ногу, которая его не касается.

Специальным инструментом крутить?

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.01.2006 в 19:08:18

Netta написал : Ну естесственно, бегает только когда отжимает

Для Bhead не естественно.

Netta написал : А разве возможен такой вариант, что подобная неисправность проявилась только через 2 года?

Если вы загружали всегда много, то это не проявляется. Если мало - две мужских сорочки - то машина минут 40 пыталась их отбалансировать :( В новом контроллере изменен алгоритм балансировки....

Netta написал : Специальным инструментом крутить?

Пальцами, двумя, большим и указательным, или если тяжело рожковым гаечным ключом. Вы наклониться и посмотреть не пробовали? Инструкцию почитать на досуге? ;)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

24.01.2006 в 22:42:51

2BV. К сведению: ключ в комплекте с машиной даётся как раз для регулировки ножек, а не для того, о чём Вы думали. Засылать человека в сервис без гарантийки, не использовав все бесплатные способы, не гуманно. Замена контроллера на Вашей машине ещё не повод посылать в сервис всех остальных.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.01.2006 в 22:56:49

2Bhead Я даю не общие рекомендации, а конкретные, тк имел некоторый опыт борьбы именно с LG.

Ключ в комплекте идет для отворачивания транспортировочных болтов и .... наверное регулировки ножек (об этом ни слова). Вы конечно можете попробовать этим ключом, но я точно помню что не смог им воспользоваться - он или не подошел или от него было мало толку - узкие губки.

Про сервис согласен - не дописал - для того чтобы по номеру машины выяснить, не попадает-ли машина в партию машин с ошибкой в контроллере. Ну а там уж дальше в зависимости от....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.01.2006 в 00:08:31

Не ругайтесь, пожалуйста! :) on-line консультацию дать очень сложно и каждый при этом ориентируется на тот опыт, который у него есть. И за это я всем очень признательна! Сложно оказаться в ситуации, когда стоишь перед этим "чудо техники" и не знаешь, что делать ... и тут даже просто участие других людей очень важно!

BV написал : Пальцами, двумя, большим и указательным, или если тяжело рожковым гаечным ключом. Вы наклониться и посмотреть не пробовали? Инструкцию почитать на досуге? ;)

Инструкцию почитать пробовала :) а посты писала с работы, поэтому покрутить там не получилось. Честно говоря, одна эта фраза "поднять машинку" уже в ступор ввела ... по кафелю ее отодвигала с трудом, а тут поднять ;) но сегодня все же попробовала ... пока тягала ее с места на место, она у меня опять положение нашла свое .... вроде стоит нормально, хотя специально стирку с большим объемом на максимальном отжиме не проводила -))

PS "тяжело рожковым гаечным ключом" ... понравилось :) знать бы еще что это такое

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.01.2006 в 09:46:32

Netta написал : рожковым гаечным

Самый обычный гаечный ключ, вот только размер не помню....

Неплохо бы сначала наклонить машинку, покрутить ножки туда сюда, чтобы полегче крутились, а потом уже поставить и регулировать.

Чем твёрже машина стоит на всех ногах тем меньше будет вибрировать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2013 в 14:22:42

Подскажите мне, пожалуйста, после транспортировки стиральная машинка не включается. Дисплей даже не включается. Транспортировочные болты закрутил, а воду забыл слить и теперь не включается вообще...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу