10.08.2009 в 10:25:28
aliv Видимо не тот нож дали... см. пример на 8 стр. :)
Посмотрите
10.08.2009 в 10:31:01
А я вот искала себе круглую подкладную столешницу из *гранита бежевого цвета. Не нашла ни одной. Цена не имела значение. Столешница стоит 40000. В итоге купила нержавейку в Икее за 500 рублей.
10.08.2009 в 10:34:56
moykilux Нож мне давали для того, чтобы я пробовал резать столешницу, а не мойку. Покупать blanco к столешнице schock не вижу смыслу - уже брать одно и тоже. Я так понимаю, что ни у кого особо по поводу schock'а проблем нет.
10.08.2009 в 11:05:47
aliv В первом вашем сообщении Вы задали вопрос:
Искать что-то еще или остановиться на Schock?
Я вам на него ответил.
Нож мне давали для того, чтобы я пробовал резать столешницу, а не мойку
Столешница у Schock - несомненно качественный продукт. Но большей агрессии со стороны пользователя будет подвергаться не столешница а мойка. Именно мойка должна быть максимально защищена от воздействий окрашивания от продуктов, высокой температуры, от царапин, легко мыться и прослужить долгие годы, так как установлена не в дешевую столешницу из ДСП. Если Вы изначально морально остановились на мойках Schock, то зачем было спрашивать?
10.08.2009 в 11:13:37
moykilux написал : Если Вы изначально морально остановились на мойках Schock, то зачем было спрашивать?
Я даже еще не остановился на столешнице Schock окончательно. Сейчас поеду в салон для окончательного выбора. Кстати, могли бы Вы подсказать, зачем нужна такой страной конструкции вторая чаша в мойке Focus C150 у Schock?
10.08.2009 в 11:44:51
aliv Просто футуристический дизайн. Форма второй (дополнительной чаши) никак не сказывается на функциональности мойки в отличии от основной (большой) чаши. Основная чаша, по возможности, всегда должна оставаться прямоугольной формы. Такая форма позволяет по углам размещать стаканы а в центре тарелки или небольшую сковороду с ручкой разместив ее по диагонали.
14.08.2009 в 08:07:48
Новосёл написал : что Вы можете предложить из заслуженных марок, исходя из таких требований:
- Нержавейка, чаша (лучше - глубокая)
на чем остановились, если не секрет?
01.09.2009 в 13:06:19
Подскажите, а как можно в мойке Blanco Enos 40 S разместить и смеситель и трубку фильтра. Там есть место для отверстия смесителя, а куда же прицепить фильтр?
02.09.2009 в 01:33:04
sabaka Это самая маленькая мойка с крылом предназначенная для небольшой тумбы от 40 см. При этом мойка достаточно функциональная, с "обтекаемыми" углами чашей. Тем не менее мойка имеет по одному намеченному отверстию с каждой стороны.
Если Вы хотите установить кран для фильтра в этой мойке, то придется искать "единый" смеситель для фильтрованной и нефильтрованной воды, либо устанавливать его в столешницу.
02.09.2009 в 11:21:28
moykilux, спасибо за совет!
А есть такие смесители у Blanco подходящие по цвету под эту мойку? Или можна подобрать у других производителей?
Какую другую мойку можете посоветовать (тоже небольших размеров, с одной чашей и небольшим крылом) чтоб там можно было и смеситель и рядом трубку фильтра установить?
03.09.2009 в 11:45:15
sabaka Как правило, маленькие мойки не имеют мест с площадкой для установки дополнительных аксессуаров. В лучшем случае еще одно отверстие с обратной стороны под клапан-автомат или под кнопку измельчителя.
Единые смесители для фильтрованной и нефильтрованной воды в цвет мойки не производят, только в хроме. Да и цена таких смесителей сопоставима с ценой мойки.
Я не знаю размеров вашей тумбы, Вы не указали. Но если тумба под мойку не менее 60 см., обратите внимание на мойку
На мойке имеется 4 намеченных отверстия для смесителя и аксессуаров. Вы сможете подобрать смеситель в цвет мойки какой больше понравится. (Особенно хорошо сочетается с мойкой
15.09.2009 в 01:04:45
2moykilux Проектирую кухню. Посоветуйте, какую угловую(или не угловую) мойку можно установить? Смеситель уже есть. Дополнительно буду ставить смеситель для фильт.воды. (на рис. один размер изменился-вместо 550 - 480мм)
"Предположение - мать всех ошибок"
15.09.2009 в 07:13:08
Новосибирцам могу посоветовать, где купить мойку из искусственного гранита или мрамора. У меня такая стоит уже два года и не могу не нарадоваться! Сразу скажу изготавливаю не я и в этой конторе не работаю, просто в свое время когда искал мойку нашел их. Цена с магазинами не сравнима, правда делали мне ее 2 недели. Выбор моделей у них есть и по цветам сделают какой захотите, хоть однотонную (немного разобрался в их технологии когда выбирал себе). Еще раз оговорюсь, я с этого ничего не имею и это не реклама. Кому надо пишите в личку.
15.09.2009 в 21:58:35
Sdik_S
В Вашем случае сюда бы идеально вписалась любая мойка с большой, малой чашами и крылом до метра предназначенная для шкафа 60 см. Несмотря на то, что ваша дверца 45 см. (если внутри нет перегородки). Например
21.09.2009 в 12:06:55
moykilux. Проектирую кухню, Очень понравилась мойка BLANCO AXIA 5 S в цвете антрацит. Шкаф под нее планируется 50 см, расположение кухни в линию. Рядом с мойкой, справа, будет холодильник. Вопрос: какое растояние от смесителя до правого края мойки? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу