moykilux
moykilux
Резидент

Москва

10.08.2009 в 11:44:51

aliv Просто футуристический дизайн. Форма второй (дополнительной чаши) никак не сказывается на функциональности мойки в отличии от основной (большой) чаши. Основная чаша, по возможности, всегда должна оставаться прямоугольной формы. Такая форма позволяет по углам размещать стаканы а в центре тарелки или небольшую сковороду с ручкой разместив ее по диагонали.

0
vasily_p
vasily_p
Местный

Москва

14.08.2009 в 08:07:48

Новосёл написал : что Вы можете предложить из заслуженных марок, исходя из таких требований:

1. Нержавейка, чаша (лучше - глубокая)

на чем остановились, если не секрет?

0
sabaka
sabaka
Новичок

Киев

01.09.2009 в 13:06:19

Подскажите, а как можно в мойке Blanco Enos 40 S разместить и смеситель и трубку фильтра. Там есть место для отверстия смесителя, а куда же прицепить фильтр?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

02.09.2009 в 01:33:04

sabaka Это самая маленькая мойка с крылом предназначенная для небольшой тумбы от 40 см. При этом мойка достаточно функциональная, с "обтекаемыми" углами чашей. Тем не менее мойка имеет по одному намеченному отверстию с каждой стороны.

Если Вы хотите установить кран для фильтра в этой мойке, то придется искать "единый" смеситель для фильтрованной и нефильтрованной воды, либо устанавливать его в столешницу.

0
sabaka
sabaka
Новичок

Киев

02.09.2009 в 11:21:28

moykilux, спасибо за совет!

А есть такие смесители у Blanco подходящие по цвету под эту мойку? Или можна подобрать у других производителей?

Какую другую мойку можете посоветовать (тоже небольших размеров, с одной чашей и небольшим крылом) чтоб там можно было и смеситель и рядом трубку фильтра установить?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

03.09.2009 в 11:45:15

sabaka Как правило, маленькие мойки не имеют мест с площадкой для установки дополнительных аксессуаров. В лучшем случае еще одно отверстие с обратной стороны под клапан-автомат или под кнопку измельчителя.

Единые смесители для фильтрованной и нефильтрованной воды в цвет мойки не производят, только в хроме. Да и цена таких смесителей сопоставима с ценой мойки.

Я не знаю размеров вашей тумбы, Вы не указали. Но если тумба под мойку не менее 60 см., обратите внимание на мойку Blanco METRA 6S Compact. Модель создана немцами специально для России, учитывая наши компактные кухни и желание иметь функциональную мойку с крылом.

На мойке имеется 4 намеченных отверстия для смесителя и аксессуаров. Вы сможете подобрать смеситель в цвет мойки какой больше понравится. (Особенно хорошо сочетается с мойкой Blanco ZENOS). Дополнительная чаша Вам будет более полезна чем мойка с одной чашей.

0
Sdik_S
Sdik_S
Резидент

Москва

15.09.2009 в 01:04:45

2moykilux Проектирую кухню. Посоветуйте, какую угловую(или не угловую) мойку можно установить? Смеситель уже есть. Дополнительно буду ставить смеситель для фильт.воды. (на рис. один размер изменился-вместо 550 - 480мм)

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Вложение
@nton
@nton
Местный

Новосибирск

15.09.2009 в 07:13:08

Новосибирцам могу посоветовать, где купить мойку из искусственного гранита или мрамора. У меня такая стоит уже два года и не могу не нарадоваться! Сразу скажу изготавливаю не я и в этой конторе не работаю, просто в свое время когда искал мойку нашел их. Цена с магазинами не сравнима, правда делали мне ее 2 недели. Выбор моделей у них есть и по цветам сделают какой захотите, хоть однотонную (немного разобрался в их технологии когда выбирал себе). Еще раз оговорюсь, я с этого ничего не имею и это не реклама. Кому надо пишите в личку.

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

15.09.2009 в 21:58:35

Sdik_S В Вашем случае сюда бы идеально вписалась любая мойка с большой, малой чашами и крылом до метра предназначенная для шкафа 60 см. Несмотря на то, что ваша дверца 45 см. (если внутри нет перегородки). Например Blanco NOVA 6S - наиболее покупаемая и доступная классическая модель мойки. У нее один недостаток - не предусмотрено дополнительного отверстия под фильтр. Хотя, благодаря горизонтальным рельефам на крыле, проделать дырочку в ней возможно. См. не очень удачный пример для подражания на этой стр. выше (в смысле сочетания столешницы, смесителя и крана). Можно обратить внимание и на другие модели для шкафа 60 см. с дополнительными отверстиями, но у них цена дороже. Обратите внимание Укорачивая глубину тумбы, ни в коем случае не урезайте ширину столешницы! Иначе в последствии не подберете ни одну мойку! Да и сокращая глубину шкафа, исходите из предварительно выбранной мойки. См. на схемах размеры выреза!

0
billy_b
billy_b
Новичок

Москва

21.09.2009 в 12:06:55

moykilux. Проектирую кухню, Очень понравилась мойка BLANCO AXIA 5 S в цвете антрацит. Шкаф под нее планируется 50 см, расположение кухни в линию. Рядом с мойкой, справа, будет холодильник. Вопрос: какое растояние от смесителя до правого края мойки? Спасибо.

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

21.09.2009 в 12:53:42

billy_b Около 7 см.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу