03.07.2012 в 19:14:22
rumistik Мойки BLANCO не комплектуются нижней частью сифона. Данный сифон можно приобрести в любом магазине сантехники (лучше жесткий), либо купить родной от производителя там, где приобретали мойку.
04.07.2012 в 02:17:36
Понял, нашел тему об этом. Спасибо.
Ещё вопрос: каким пробойником пробивать отверстие под арматуру? Можно ли пробить куском трубки или арматуры? Чем нибудь из подручного...
04.07.2012 в 11:53:18
rumistik Речь идет о гранитной мойке или нержавейке?
04.07.2012 в 12:23:44
moykilux написал : rumistik Речь идет о гранитной мойке или нержавейке?
Гранитная Dalago 45, о которой мы говорили на этой странице.
04.07.2012 в 13:27:23
rumistik
Примечания:
04.07.2012 в 17:32:15
Спасибо. Только вот у меня наклеек изначально не было с лицевой стороны :( Будем метить сверлом....
04.07.2012 в 18:01:21
rumistik Можно и без сверла вымерить и отметить на лицевой стороне маркером. Отверстие достаточно большое - 35 мм, чтобы промахнуться. Но, уж если решились просверлить, ни в коем случае не прилагайте усилий, чтобы не выскочила таблетка снаружи!
04.07.2012 в 18:54:51
Буду действовать аккуратно. Вот не помню, была ли в инструкции разметка с размерами, помойму нет.
04.07.2012 в 20:42:11
rumistik
Заходите
04.07.2012 в 21:17:54
moykilux Ага, у меня такая же инстукция. Там нету разметки отверстий :( Мойка уже засиликонена так что боюсь ошибиться в рассчётах.
04.07.2012 в 21:41:53
rumistik
Ну, Вы как маленький... :) Раз уже засиликонена в столешнице, возьмите маркер с линейкой, отмерьте отфрезированные отверстия с обратной стороны и нарисуйте их с внешней стороны мойки. Отверстия имеют диаметр 35 мм - трудно в них не попасть :) Немцы проводили мастер класс, так там вообще неглядя эти отверстия выбивали - нащупал пальцем отфрезированное отверстие снизу, одновременно отмерив расстояние до края мойки, переложил палец на верхнюю часть мойки и выбивай в этом месте. Вообщем - не пугайте сами себя, разобъете - купите новую, сейчас на нее акция :)
04.07.2012 в 23:22:53
ААА, ну немцы. Это я сегодня чего-то не пошел заниматься ремонтом, так что просто мысли вслух. Справимся, спасибо.
04.07.2012 в 23:50:08
moykilux
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в выборе мойки! Несомненно, эта тема помогла мне изучить ассортимент и определиться с выбором. Наше общение с консультантом проходило путем личных сообщений и переписки по электронной почте. На мои многочисленные вопросы были даны очень подробные и грамотные ответы, и главное очень оперативно и всегда своевременно. А вопросов было множество, поскольку я остановила выбор на мойке Blanco Axia II 9E, которую в нашем городе найти было невозможно, консультанты наших магазинов сообщали про эту модель противоречивую информацию, а после покупки (ждали два месяца!) сборщики кухни не могли ее установить. Приходилось снова обращаться сюда за помощью. Благодаря Вашим советам и информации мойку установили и даже смогли проделать предусмотренные дополнительные отверстия (в магазине сказали что это исключено – мойка мол треснет). Прилагаю фото-результат, к сожалению, фото с телефона. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! Сейчас сложно найти профессионалов, которые сделают свою работу безвозмездно и без всякой для себя выгоды, а Вы это делаете и более того, делаете с душой.
05.07.2012 в 02:20:02
Здравствуйте! спасибо за рекомендации! очень удобно, прочитал, все вспомнилось - супер! выбор моек огромен и это усложняет выбор. Кухня очень важное место в жизни семьи, а мойка в жизни хозяюшки. Была в отпуске, немного изменился проект кухни и появилось больше возможностей для выбора мойки. Требуется мойка в угловую тумбу, размер мойки 600Х600, мойка из нержавейки, столешница планируется иск. камень. От измельчителя отказались. Колеблюсь между мойкой с мал. доп. чашей и длинной мойкой с коландером. Возникли разногласия по поводу смесителя, мне видится установка смесителя в "прямом" положении, а супруг уверяет что слева также функционально. Мойка настольная. Сумма до 15 000 руб., приветствуется эконом вариант, насколько это вообще применимо к мойкам бланко. Спасибо!
05.07.2012 в 15:18:47
Арландина
Спасибо, приятно слышать! :o
кухня КОПЭ
Требуется мойка в угловую тумбу, размер мойки 600Х600, мойка из нержавейки, столешница планируется иск. камень. От измельчителя отказались. Колеблюсь между мойкой с мал. доп. чашей и длинной мойкой с коландером. Возникли разногласия по поводу смесителя, мне видится установка смесителя в "прямом" положении, а супруг уверяет что слева также функционально
Извините, знаю что не всегда легко сформулировать свой вопрос, но еще труднее на него ответить...
Может Вам подойдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу