Tusha написал : Уважаемый moykilux! Мне тоже очень обидно что мебельщики не предупредили нас о том что мойка может не пройти. К сожелению столешница может быть только 55 см в глубину из-за маленькой кухни и большой насыщенности ее техникой. Но у меня было бы время подобрать мойку или подумать над изменением проекта. Вообще, мое предварительное хорошее впечатление от кухонь "Мария" сильно изменилось в худшую сторону, потрясающе непрофессиональные менеджеры сидят, и это в головном салоне .
Цитата: Сообщение от moykilux Tusha, всетаки постарайтесь нарисовать от руки Ваш шкаф со столешницей в разрезе (с указанием размеров), тоесть:
- насколько выступает столешница перед дверцами;
- точное расстояние от внутренней стороны дверок шкафа, до задней стенки шкафа;
- расстояние от задней стенки до стены;
Я обязательно это сделаю как только кухня прибудет ко мне домой. Плинтус у меня шириной 2 см.
Уважаемый moykilux, наконец прибыла наша мебель. Я измерила шкафчик под мойку, чертеж не получается выложить, попробую описать. Глубина шкафчика по боковой стенке 50 см, глубина от внутренней стороны дверцы до задней стенки шкафчика 48 см. Сама эта задняя стенка крепится к боковым стенкам отступив в глубину (от стены) приблизительно на 1.4 см, из чего я делаю вывод что толщина самой задней стенки 0.6 см. толщина боковых стенок 1.6 см, толщина дверок фасада 2 см. Расстояние от стены до передней части дверок фасада 52 см, а глубина самой столешницы 55 см. Ящик под мойку шириной 90 см, внутреннее расстояние (между двумя боковыми стенками) 87 см.
Пройдет ли наша выбранная мойка Бланко, или все-таки плюнуть и купить одночашевую квадратную мойку?