bobkren
Здравствуйте! Может, и мне ответите? Есть ли мойка, похожая на BLANCO RONDO PRO, но для подстольного монтажа? Столешница из натурального гранита.... Спасибо.
Давайте немного порассуждаем... У Вас столешница из натурального камня. Судя по столешнице, и кухня не эконом класса, дорогая бытовая техника, стоит посудомойка... не хватает только маленькой симпатичной кухонной мойки. Правильно?
Вы вряд ли найдете круглую гранитную мойку для подстольного монтажа, а если и найдете,
то сомнительного качества.
Ведущий немецкий производитель BLANCO имеет большой ассортимент моделей моек для подстольного монтажа. И нет у них ни одной круглой мойки для подстольного монтажа. Не кажется ли Вам это странным?
Просто сама по себе круглая мойка менее функциональна по своей форме, чем прямоугольная. В ней весьма неудобно помыть противень или какую другую крупную посуду, которая не вошла в посудомойку. Что можно в нее поставить? Несколько тарелок и пару стаканов? Даже маленькая прямоугольная чаша гораздо функциональнее круглой.
Мойка для подстольного монтажа - дорогое удовольствие, но оно того стоит.
Такая мойка очень красиво и стильно сочетается со столешницей из натурального или искусственного камня!
Подчеркивает завершенность всей кухни - от стильной мойки до современной бытовой техники, притягивает взгляд, подчеркивает индивидуальность.
Предложение
Я конечно не знаю размер вашей тумбы под мойку, ваших возможностей и желаний.
Может Вам стоит взять одночашевую (если так хочется компактности) прямоугольную
гранитную мойку? Например -
Напоследок, предлагаю посмотреть ниже некоторые картинки с подстольными мойками.
Если есть еще вопросы, не стесняйтесь, задавайте. :)