Teka-moy
Teka-moy написал : Переименуйте тему в "Какую мойку Blanco выбрать", так будет точнее. Не сбивайте людей с толку...
Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. Я в ответе за свои слова, но не за то как Вы их поняли.
Teka-moy написал : Попрошу выложить результаты экспертиз и испытаний моек различных производителей в сравнении. С печатями НИИ, нотариусов и другими реквизитами. Иначе все что я здесь прочел, не более чем ИМХО отдельных лиц, не являющихся признанными авторитетами мировой науки и технологии изготовления моек.
А Вам какой признанный авторитет мировой науки и технологии нужен? Жорес Алферов или кто-то другой? Так может Вы не на том форуме "зарегались"? Здесь уже много лет пишу о плюсах и минусах того или иного производителя, дизайне, функциональности, как правильно выбрать мойку при установке дополнительных аксессуаров и другого кухонного оборудования, как выбрать цвет, на что обратить внимание, как ухаживать за мойкой и смесителем, как установить мойку и пр.
Вы правильно заметили, что в теме доминирует продукция Blanco. А о ком же мне писать? Об отечественном производителе? Ну, согласитесь, это же глупо утверждать, равносильно как АвтоВАЗ превзошел немецких и японских автопроизводителей (хотя уверен, что и такие найдутся). Ваше мнение не совпадает с моим? Да ради бога! Садитесь, создавайте тему и пишите... Только пишите искренне и не забывайте всем отвечать. (Я на этом форуме отвечаю уже 6 лет).
Про чернуху и порнуху... Исходя из негласной корпоративной этики, не имею привычки писать чернуху о каком-то производителе (даже если он этого заслуживает), если только не появятся, как говорится, вопросов в лоб, и никакие междустрочия, намеки, подмигивания левым глазом ;) не позволяют этого избежать. Скажем так: о плохих или ничего или только хорошее (тьфу, тьфу, тьфу, как-то ассоциируется...).
Учитывая, что мойки ТЕКА очень редко упоминались в данной теме и идя Вам на встречу, обещаю в ближайшее время посвятить один из комментариев этому производителю, но тон общения на форуме попрошу сменить.