DMC написал : 2Victor_S
Я тоже пользуюсь шторкой, но что-то не замечал, что при закрытой приходится мыться на ощупь. Светло что так, что эдак... Штора обычная полиэтиленавая, полупрозрачная.
Были тоже обычные, полиэтиленовые... Замучился я с ними...:( Во-первых, от нашей воды они через 2-3 месяца все желтые...Во-вторых, поскольку под дверью ванной комнаты есть зазор, а над душем - вентиляционная решетка, то стоит кому-либо открыть входную дверь или окно, как эта шторка так и норовит тебя обнять...;) Да и рвуться они постоянно... Затем поменял на другую. Не знаю как правильно называется этот материал, напоминает прорезиненную ткань. Стало гораздо лучше, т.к. материал достаточно плотный. Но зато и свет пропускает похуже...:( Сейчас поставил шторку как на фото, пока доволен.
Да нет почему сразу светильники. Достаточно протереть абажур и осветлить стены.
:)) !
Фото зделал только что , после принятия душа...;) так что мокро там...:) Какой такой подвесной потолок в ваной комнате? Там сантехкабина низкая - куда же еще ниже делать?
Сам так думал, оказывается можно...;) см. фото (рост у меня и у домашних не маленький...;) ). А как еще задекорировать эти "блюдца" на потолке сантехкабины для якобы вентиляции?
А рассматривать гнойники и бородавки - так это все равно лучше при нормальном дневном свете, а не в ваной..., хоть миллион ламп туда повесь.
Ага и место поприсутственнее выбрать...:)))