Oddentity, :nо: жесткая конструкция массиву противопоказана, его же повести может:
Вадим М написал:
Икеевские фасады из массива (в отличие от пленочных, они в основном китайские) сделаны с учетом температурно-влажностных изменений (филенки с рамкой соединяются через поролоновые прокладки), но выглядят достаточно хлипко и весной-осенью самопроизвольно "потрескивают".
:yu:
Oddentity написал:
...Понимаю, что ценник существенно вырастет...
В ОУТе на распродаже набрали планок по 99 ₽ что ли? Иначе, самолётом из Италии, наверное, будет дешевле ;)
Oddentity написал:
Как и чем лучше скреплять планки в один фасад, чтобы получилась жесткая и надежная конструкция?
Oddentity написал:
Добрый день! Есть мысль собрать фасады из 10см планок Торхэмн или подобное - дело в том, что только 10-см фасады ящиков сделаны целиком из массива, в остальных размерах только рамка по периметру из массива, а филенка нет. Понимаю, что ценник существенно вырастет, но все же вопрос в возможности - пробовал так кто-нибудь или нет? Зачем - не очень нравится дизайн с филенкой, хотелось бы массив, ну и общий стиль кухни в виде полос должно быть оригинально.
Как и чем лучше скреплять планки в один фасад, чтобы получилась жесткая и надежная конструкция?
Речь была про готовые фасады у икеи. Можно взять других производителей массив, но шпон практичнее.
Брать полосы в икее, а потом колхозить странное решение.
Вадим М написал:Oddentity, :nо: жесткая конструкция массиву противопоказана, его же повести может:
Вадим М написал:
Икеевские фасады из массива (в отличие от пленочных, они в основном китайские) сделаны с учетом температурно-влажностных изменений (филенки с рамкой соединяются через поролоновые прокладки), но выглядят достаточно хлипко и весной-осенью самопроизвольно "потрескивают".
:yu:
Oddentity написал:
...Понимаю, что ценник существенно вырастет...
В ОУТе на распродаже набрали планок по 99 ₽ что ли? Иначе, самолётом из Италии, навероное, будет дешевле ;)
Oddentity написал:
Вадим М,
А как стеклянные? Там тоже поролон?
Не думаю, что планки 60х10 толщиной 18 мм будет вести, вон целые двери делают из массива 2х0,8 без филенок и не ведет.
Вадим М написал:
В ОУТе на распродаже набрали планок по 99 ₽ что ли?
Не думаю, что планки 60х10 толщиной 18 мм будет вести, вон целые двери делают из массива 2х0,8 без филенок и не ведет.
Так делают двери в деревенских сортирах. А где еще?
oversun,
например, в стилях "лофт" и "эко" с ценой полотна 70-100к рублей.
Ничего личного, но деревню лично мне больше напоминают двери с резными филенками.
Так делают двери в деревенских сортирах. А где еще?
oversun,
например, в стилях "лофт" и "эко" с ценой полотна 70-100к рублей.
Ничего личного, но деревню лично мне больше напоминают двери с резными филенками.
Oddentity,
Деревенский сортир это и есть эко и лофт одновременно. Вы бы ссылочку дали на понравившиеся двери, полюбоваться.