Гость
Гость
Аккаунт удален

30.10.2007 в 11:16:00

Tehnik-san написал : Ваше упоминание "...новостройка... батарея " натолкнуло на мысль о радиаторе... а стоит конвектор ? ...или все-таки радиатор ?
В обеих случаях устанавливают терморегуляторы,только на радиаторы-одного типа,а на конвекторы-другого типа.Фото проблемного участка-помогло бы Вам получить более точные ответы.

стоит конвектор (моя ошибка, сразу не сказал)...фото смогу сделать (и сделаю) только на выходных быстро накидал схему того, что сейчас стоит в комнате (прикрепленный доковский файлик, клапан установлен в горизонтальной плоскости параллельно стене, а не перпендекулярно к ней) начал детально прочесывать данфосовский сайт и понял, что Вы рекомендовали по поводу "регулировки подачей"...но либо я этих цифр не заметил (возможно они были развернуты к стене и я просто не взглянул на клапан со стороны стены), либо у меня таких цифр и нет в любом случае попробую сегодня связаться со своим ЖКХ (или как там они сейчас называются) и выяснить по поводу предоставления терморегуляторов бесплатно

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.11.2007 в 21:43:30

Tehnik-san написал : Если Вы собственник квартиры-то должны выдать безвозмездно термоголовки в службе эксплуатации вашего дома

Вы были правы - действительно, дозвонившись до своего ЖЭКа (три дня по несколько раз звонил и только на третий смог дозвониться), выяснил, что при подачем письменного заявления на предоставление в пользование термостатических элементов, которые подойдут к термоголовкам установленным в моем доме, их выдают бесплатно. Мне, к сожалению, данный вариант не подошел, т.к. заявление нужно прнести в рабочий день и потом в другой рабочий день ждать прихода техника, а я сейчас живу в Москве и уйти часа на три с работы, чтобы съездить в рабочий день в Зеленоград, увы не могу. Поэтому я, посмотрев на сайте

C2h5-OH написал : http://www.heating.danfoss.ru/xxType...11\_SIT130.html

, выбрал ближайшего ко мне продавца термостатических элементов, поехал и купил, благо они стоят всего 540р. за штуку, а мне всего два нужно было. Элемент подошел как родной (еще раз спасибо C2h5-OH за предоставленную ссылку). Фото того, какая термоголовка стояла и какой термостатический элемент я на нее поставил и вообще как выглядел конвектор прилагаю.

0
Вложение
PADLOCKA
PADLOCKA
Новичок

Симферополь

17.10.2018 в 09:37:56

Добрый день, что-б не создавать новой темы... воспользуюсь подходящей! Достался мне ТЕРМО-запорный механизм Danfoss. Но только у него есть одно НО. Слетевшая резиновое уплотнение! (внутри) Подскажите как его можно разобрать что-б починить. И есть ли смысл в этом???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу