Beeliner
Beeliner
Местный

Челябинск

18.07.2008 в 14:07:08

WEREG написал : Форум города мастеров, а не гламурных подонков

Вполне креативное решение, имеющее право на жизнь.

Или вы считаете, что "мастер" - это человек, который только может распилить кусок фанеры? И красивое ему чуждо? Только функционал подавай?

Или, если вам это не под силу, то тот, кто сможет - гламурный подонок? :-)

0
zvolki
zvolki
Резидент

18.07.2008 в 15:27:18

2WEREG Маленький совет- если придётся снимать машинку с подиума, то сначала демонтируйте балласт под верхней крышкой, машинка станет гораздо легче.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

06.08.2008 в 20:31:22

Bhead написал : УЖОС!!!... неужели так мало квадратных метров?

ужас не ужас, а жить-то надо. И стирать тоже. ну что поделать, раз такое строили,приходится выкручиваться кто как сможет.

WEREG написал : Вот что получилось

Нормально. Можно машинку закрыть узкими горизонтальными жалюзи, получится типа шкафчик там будто. Имхо лучше смотреться будет.

ps у знакомых водогрей над унитазом здоровый, вот это ощущения, вот экстрим так экстрим. особенно для тех, кто знает, что он уже падал раз. Я умру, но у них не сяду:)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

06.08.2008 в 20:38:57

а маленький водогрей можно?)) я повыше повешу, он даст некоторую фору))

в лданном случае я бы еще сделала выдвижной настил для вытаскивания и складывания белья, чтобы не в унитаз его складывать) и жалюзи да, конечно) , и порожек ДА ДА , конечно)) а то упрыгнет, вмомент..((( и потом, когда она выжимает, там особо не посидишь((

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

06.08.2008 в 22:02:51

Beeliner написал : Вполне креативное решение, имеющее право на жизнь.

Скорее не креатвное, а убого собранное в фотошопе...

тупая блонди написал : маленький водогрей можно?))

Водогреи в туалетах вешают очень часто, приходилось видеть и на 200 литров.

тупая блонди написал : в лданном случае я бы еще сделала выдвижной настил для вытаскивания и складывания белья, чтобы не в унитаз его складывать)

У меня на унитазе сиденье с крышкой, а у вас нет?

тупая блонди написал : и порожек ДА ДА , конечно)) а то упрыгнет, вмомент..((( и потом, когда она выжимает, там особо не посидишь((

Порожек имеется, стиралка никуда не прыгает, стоит ровно, даже кагда полная загрузка/обороты.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

06.08.2008 в 22:11:04

zvolki написал : 2WEREG Маленький совет- если придётся снимать машинку с подиума, то сначала демонтируйте балласт под верхней крышкой, машинка станет гораздо легче

Эта самый креатив, особенно кагда слышишь от кого то, что можно крышку снять и замест её столешницу кухонную поставить, ага снимайте, крышки баласты, откручивайте приборные панели и прочие, тока не удивляйтесь, кагда в сервисе, вам откажут в гарантийном ремонте, а так без проблем.

0
AlexEE
AlexEE
Читатель форума

Краснодар

07.08.2008 в 09:18:16

WEREG написал : Эта самый креатив, особенно кагда слышишь от кого то, что можно крышку снять и замест её столешницу кухонную поставить

Этот "креатив" предусмотрен инструкцией на СМ - по крайней мере у Занусси такое есть. Только они оговаривают необходимость вместо крышки установить тонкую панель, чтобы грязь не попадала в машину.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

07.08.2008 в 10:16:52

Мила написал : Нормально. Можно машинку закрыть...

Нормально, это когда после воплощения задуманной идеи, ремонт всё таки до конца доводят, а не бросают, замазав кое-как дыры от труб в стенах. То, что видно на предоставленых фото, больше похоже на общественный туалет, куда по недоразумению попала стиральная машина. О правильности выбора такого решения молчу, это дело хозяйское, но исполнение... чел явно свой дом не любит, если так всё оставил, а мог бы минимум краску обновить, с ка...го цвета на более весёленький.

Мила написал : Я умру, но у них не сяду

Ну, до этого, думаю, не дойдёт, ещё ж и ванная есть. :)

тупая блонди написал : когда она выжимает, там особо не посидишь((

когда она выжимает, можно и "пешком постоять" :):) PS Водогрей в туалете вполне оправдан, подвод воды рядом, трубы никуда не тянуть и сам водогрей штука не обслуживаемая, не трясётся, белья внутрь не требует...нагрузка статичная и требует только тщательного и надёжного крепления к стене, в этом же случае, при вмурованых в стены мет. креплениях весь дом знает когда у автора "проекта века" стирка начинается и заканчивается. Кста, судя по записям, самому автору на этот факт нас...ть.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

07.08.2008 в 12:07:39

автор человек хороший , Буч. он давно виртуозно устанавливает двери по СПб. но видимо сапожник опять без сапог...(((

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

07.08.2008 в 23:18:02

тупая блонди написал : автор человек хороший

не спорю, но мля... пару сотен потратить на краску и кисть никак? в такой сортир заходить страшно, отсюда и разговор про любовь к родному дому. резинки под ножки ст/м тож не недороги, а соседи больше спать станут. PS я тож хороший и двери ставлю, но в сортире чисто (ст/м там нет) и красиво. и имхо, куда более уместен в туалете умывальник... но тссссс.......... договорились без критики выбора хозяина.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

07.08.2008 в 23:30:50

ну мы же не знаем его обстоятельства.. я про то как можно купить квартиру в СПБ и кто ты после этого я уже писала в теме про то, сколько дверей поставить, там один дятел хочет все время бежать и прятаться..(((

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу