14.08.2008 в 15:35:51
ты может мне еще предложишь квартиру сразу поменять? у меня плита новая, пока не планирую другую ставить...бред сивой кобылы....уж тогда проще кусок пола выпилить...
14.08.2008 в 15:41:53
Здесь не "тебе", а Вам предлагают варианты. Не нравятся - ищите простую и быструю "хрень". Удачи Вам, и всего наилучшего!
14.08.2008 в 16:15:12
пока...пока...буду ждать умных советов дальше
15.08.2008 в 11:26:58
нп написал : вот мне лучше подскажите, что сделать, чтобы кастрюли с плиты не сваливались, когда машинка отжимает.....
У моей мамы было такое со стиральной машиной Бош, хотя и машина новая была и пол тоже... Мастер что-то в барабане подтянул... Подробности не знаю, мама занималась этим. Вот 4 года прошло, работает нормально, скачки прекратились. Жаль, что не могу ничего умнее подсказать.
15.08.2008 в 22:43:33
Тамара ТТ написал : Мастер что-то в барабане подтянул...
часто хозяева ст/м забывают снять транспортный крепёж и машинку на отжиме не слабо колбасит. Причиной, также, может быть плохое основание пола (тот же старый пол с гнилыми лагами), пол с сильным уклоном и сбившаяся в один ком одежда в баке машины. Грамотно поставленая, на нормальное основание, исправная машина пругать не будет. надо искать причину, что по переписке затруднительно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу