При такой схеме ваше заземление на практике должно быть таким, чтобы выдержать ток, потребляемый всем поселком. Иначе - звездец, ослик... Пример тут уже описывали, я хотел дать ссылку но потерял тот топик.
Даже стоя на вашем участке этот столб вашей собственностью не является. И делать с ним что-либо самостоятельно по этой причине я бы не рискнул. В случае возникновения каких-либо граблей в электросистеме их могут запросто свешать на вас (в такой ситуации самое важное - найти виноватого, желательно платежеспособного). В результате вы в лучшем случае будете долго отбрехиваться, в худшем - заплатите штрафняк. Если совсем не повезет и кого-нибудь прибьет - можете даже сесть. :(
Думаю что можно сделать это с надлежащим документальным оформлением, сертификацией, и пр. Вопрос - оно вам надо?
Предлагаю обсуждение перевести из перепалки в более конструктивную плоскость. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Чем _РЕАЛЬНО_ TN-C-S лучше TT ? Требуется практическая аргументация с точки зрения физики и электротехники, ссылки на нормативы без их объяснения не принимаются (считаем что ПУЭ читали все).