2Pawlik А Twyford какой?
04.03.2009 в 17:32:42
2Pawlik А Twyford какой?
06.03.2009 в 18:29:36
GreenLight написал : 2Pawlik А Twyford какой?
Хз, обыкновенный. Точную марку не помню, но выглядит типо так
Макита написал : Pawlik и не надо тока говорить, что я какаю овечьими какашками, поэтому и не мажется. Просто нормальная полка и смыв суперский.
Тут вопрос не в этом. Я бы реализацию проблемы сухозада разбил на две:
Поэтому, ежели кто пишет, что не брызгает, то так и пишите - потому, что на полку падает. Тогда надо писать, что не пачкает. Так что полка - это не есть антибрызг. Такие дела...
06.03.2009 в 20:44:31
KuZia495 написал : Выбрал ROCA Dama Senso Compacto.
KuZia495 написал : Скачал инструкцию по инсталляции и изучил ее.
и верно - в такой унитаз какать без инструкции не получится :( Вот у меня Gustavsberg - и смывает хорошо и не брызгает, когда им пользуешься. И инструкция не нужна - просто садишься и делаешь своё дело. Бачёк с нижней подводкой (очень прошу - не пишите, пожалуйста, больше слово "бОчек" вместо бачок)
07.03.2009 в 16:49:57
Leonid53 написал : очень прошу - не пишите, пожалуйста, больше слово "бОчек" вместо бачёк
Вообще-то правильно будет "бачок".
07.03.2009 в 20:29:01
Mefody написал : Вообще-то правильно будет "бачок".
согласен
08.03.2009 в 10:33:46
Тут некоторые писАли, что перед "этим" можно кинуть в унитаз пару кусков туалетной бумаги, а у меня возник вопрос: можно ли вообще бросать в унитаз туалетную бумагу - так сказать б.у.
08.03.2009 в 16:12:46
Serёga написал : можно ли вообще бросать в унитаз туалетную бумагу
если канализация сделана правильно, то можно - бумага растворяется в воде, а в автономных системах наблюдал, что это происходит очень быстро.
Другое дело - бросать её туда рулонами вместе с мылом. Этот способ придумали бомжи-сквоттеры в Европе, чтобы вынудить нормальных людей покинуть дом, а самим там перекантоваться какое-то время в тепле. Работающая канализация для них не самое главное
08.03.2009 в 16:21:53
Serёga написал : у меня возник вопрос: можно ли вообще бросать в унитаз туалетную бумагу - так сказать б.у.
С тех пор, как впервые увидел унитаз (снизу вверх), никогда подобное сомнение не посещало...;)
12.05.2009 в 22:30:08
Макита написал : Лагурати совсем не брызгает. У него полуполка. И скользкая причем очень. Забыл, где ёршик стоит
а может поделитесь какой именно у Вас Лагурати, и где покупали
13.05.2009 в 13:27:12
kamchadal
Вот такой. Покупался в Кастораме. Ещё неделю назад они там были. Стоит сейчас тыщ 7 примерно.
На сайте лагурати значительно дороже.
13.05.2009 в 13:31:07
Leonid53 написал : (очень прошу - не пишите, пожалуйста, больше слово "бОчек" вместо бачёк)
Гы... Вот грамотей-то! И ещё и других поправляет ) Радетель так сказать русского языка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу