22.02.2012 в 18:28:14
да никогда в жизни не будет работать никакой "антивсплеск", если дырка прямо под извиняюсь, задницей. В советских унитзах дырка смещена вперед, тогда ничего не плескает.
Единственное решение - бумага брошенная заранее:))
22.02.2012 в 19:12:31
fox.msc написал : Единственное решение - бумага брошенная заранее
Ну и что, первая какашка утопит вашу бумагу, замечу что не всё г.... плавает, так что тут 50 на 50, смотря что ели, или...даже не знаю, есть ли какие-нибудь исследования о плавучести г....а?!
22.02.2012 в 19:55:07
Олег написал : Ну и что, первая какашка утопит вашу бумагу, замечу что не всё г.... плавает, так что тут 50 на 50, смотря что ели, или...даже не знаю, есть ли какие-нибудь исследования о плавучести г....а?!
нет, не утопит :)) проверьте, 30-40см бумаги.
22.02.2012 в 20:39:11
fox.msc написал : 30-40см бумаги
Почему я должен совершать кучу непонятных действий, только для того, чтобы не быть обрызганным? Я просто сажусь на унитаз с полкой, выдавливаю из себя все, что задумал и жму кнопку ПУСК.
22.02.2012 в 21:30:04
Prosumer написал : Я просто сажусь на унитаз с полкой, выдавливаю из себя все
нет, ну это уж слишком, полочки - это скорее для любителей посозерцать и пофилософствовать на тему: "а начто же похожа сегодняшняя моя абстракция?!" да и что уж там говорить, фан потом стоит что глаза режет.
fox.msc написал : проверьте, 30-40см бумаги
я, если честно, не сторонник засорять канализацию бумагой, какая бы она там супер растворимая ни была!
22.02.2012 в 21:35:20
Олег написал : фан потом стоит что глаза режет
Г...цо надо сразу смывать, да и к гастроэнтерологу сходить не помешало бы.
22.02.2012 в 21:48:15
Prosumer написал : Г...цо надо сразу смывать
спасибо за совет, с этого момента начну.
Prosumer написал : гастроэнтерологу сходить не помешало бы
я чего-то не пойму, вы что розами какаете, как принцессы? Что? извините за выражение дерьмо не должно вонять????? в конце-то концов причем здесь доктора???
22.02.2012 в 21:53:52
Олег написал : Что? извините за выражение дерьмо не должно вонять????? в конце-то концов причем здесь доктора???
У здорового человека - нет. Вот от вашего, например, режет глаза. Это повод задуматься. Дошираками питаетесь?
22.02.2012 в 22:19:01
действительно...вернёмся таки к нашим баранам (унитазам)
вот тут в теме как-то промелькнула фраза по поводу задевания членом переднего края бортика чаши, это да бвает, не менее противно и брезгливо, и, замечу (на своём скромном опыте), от модели унитаза никак не завсит, цыпляется он и ничего тут не поделаешь.
23.02.2012 в 00:43:59
квазимодо4 написал : Выложу список подвесных полочников: DURAVIT Starck 3 220109 - живьем не видел, вроде качественный дорогой унитаз.
Ужас, не дай Бог такую модель у себя иметь. :cool: Сорри, неужели кому-то нравится, что ОНО не сразу уходит в воду? Жесть.
Не понимаю, поэтому признаю только такие DURAVIT Starck 3 220009 либо похожие модели с отверстием смыва еще ближе к стене:
23.02.2012 в 01:05:15
Prosumer написал : Почему я должен совершать кучу непонятных действий, только для того, чтобы не быть обрызганным? Я просто сажусь на унитаз с полкой, выдавливаю из себя все, что задумал и жму кнопку ПУСК.
так речь же не о полочных, а о тех у которых полки нет :))
тут как говорится два варианта, или полка или бумага.... третьего не дано!
ЗЫ. хотя нет, дано - быть с обрызганым задом :)
23.02.2012 в 11:48:52
fiona написал : признаю только такие DURAVIT Starck 3 220009 либо похожие модели с отверстием смыва еще ближе к стене
Любите холодный душ? :)
23.02.2012 в 15:33:37
Сидел тут думал! Пришла в голову мысль что злополучный "бульк", разбивший аудиторию форума на два непримиримых лагеря, не является недостатком модели унитаза как таковой, а зависит ещё и от физических свойств самого продукта смывания, как и его запах. Т.е. бульк возможен тогда и только тогда когда ОНО твёрдое (оцилиндрованное) и тяжелое (тонет). В остальных случаях эффект булька можно и не наблюдать. Ну, т.е. уже будут частные случаи "булька", например тот же самый "плюх" (брызги по стенкам унитаза).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу