23.02.2012 в 15:49:52
Может быть, синхронизировать падение Его со спуском воды? Придётся выработать некую ловкость. Рук.
23.02.2012 в 15:53:20
Prosumer написал : Любите холодный душ? :)
Ну уж лучше, чем амбрэ.... На моем прежнем (еще стоИт) густавберге - все нормально, ни дУша ни амбрэ.
23.02.2012 в 16:26:16
Шихаэль Мума написал : Может быть, синхронизировать падение Его со спуском воды? Придётся выработать некую ловкость. Рук.
Я на рабочем унитазе (в смысле тот который на работе) так и делаю. Вот блин...запатентовать что-ли способ. Можно прям не миг в миг - падение смыв, а чуть раньше, и тоже строго вертикального булька не получится.
23.02.2012 в 17:49:49
Prosumer написал : Посмотрел сегодня новые модели унитазов, ну что сказать, в них и у ребенка цепляться будет.
..так вот же, садится получается надо глубже, ближе к задней стенке, но тогда большая вероятность что запачкается задняя стенка чаши унитаза, что само по себе не смертельно, но и неприятно, похоже ничего тут не поделаешь, вывод: надо его придерживать напрвляя вниз.
24.02.2012 в 00:07:43
Prosumer написал : А вы не смываете что ли?
Нет, коплю... Детский сад, ясельная группа, ей Богу. :net:
24.02.2012 в 10:45:46
fiona написал : Нет, коплю...
Вот поэтому и пахнет. Попробуйте сразу смывать, не надо, как наседка сидеть-высиживать.
24.02.2012 в 11:18:34
всех страниц не осилил. горшки с дыркой с водой прям по задом - брызки обеспеченыно и против полки советкой я тоже - с нее смыв плохой и ерш в руках обеспен. я всегда брал промежуточный вариант - унитаз с наклонной стенкой задней. при этом дырка с водой находится впереди (как у советких) но полочки для откладывания нет и смывается лучше. хотя вероятность ершика присутствует.
например
24.02.2012 в 11:36:20
Олег написал : Пришла в голову мысль что злополучный "бульк", разбивший аудиторию форума на два непримиримых лагеря,
И это ещё не всё! Есть ещё два иных лагеря - "восседающие" (те кто предпочитает акты дефекации сидя на унитазе) и "корточкисты" (предпочитающие отравлять естественные надобности стоя на корточках). Это тоже два непримиримых лагеря.
24.02.2012 в 11:45:38
Prosumer, Вы вообще читаете сообщения, на которые отвечаете? У Вас всё в порядке?
24.02.2012 в 19:45:03
zvezdopad написал : И это ещё не всё! Есть ещё два иных лагеря - "восседающие" (те кто предпочитает акты дефекации сидя на унитазе) и "корточкисты" (предпочитающие отравлять естественные надобности стоя на корточках). Это тоже два непримиримых лагеря.
Да? Не слышал - не слышал! Интересно, значит я всегда был в лагере "восседающих" сам того не зная, вот оно как получается. Но это совсем не значит что будучи, допустим, в дальней дороге или...да мало-ли где, я не присяду на корточки. Ещё как присяду - когда подкатит. Да и любой из нашего лагеря, думаю, тоже.
Я другого не понимаю, когда имея цивилизованный унитаз (не будм вдаваться в подробности с бульком он или нет) люди садятся грязными ногами на края чаши и извините за выражение серут, задритывая заднюю часть чаши, ободок, а то и пол бачка. Вот за это я бы заставлял вылизывать все что они низвергли. Ну тебе и бумажки специальные уже придумали, брезгуешь оторви, положи, сядь. Нет же, надо с ногами влезть.
24.02.2012 в 19:49:53
zvezdopad написал : Есть ещё два иных лагеря - "восседающие" (те кто предпочитает акты дефекации сидя на унитазе) и "корточкисты" (предпочитающие отравлять естественные надобности стоя на корточках).
Кстати - да , на корточках намного удобнее тужиться !
24.02.2012 в 19:52:13
Олег написал : Нет же, надо с ногами влезть.
Снимите тапки , залезайте в носках - какие проблемы ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу