us написал : А вытяжку если в режим циркуляции перевести, а не выброса в вентиляцию?
Тут фича в том, что вытяжка отводит ещё и жар от плиты, что важно летом.
RE:MONTER написал : Все равно колонка провисит до первой же проверки газовщиков.
За всю историю дома не было. И квартира в собственности.
RE:MONTER написал : Потом - могут газовый кран опломбировать "до выяснения обстоятельств".
Да ради бога, в Москве есть конторы, которые мне этот газ будут привозить в баллонах, поднимать на этаж и подключать к редуктору, всё входит в стоимость которая меня устраивает, баллон есно на балконе как положено. Газ пропан-бутан сжизженый, на плите нужно только сопла поменять(10 мин.), а на колонке нуууу за 30 мин её переделаю, в инструкции написано как без "самодеятельности" её перевести на пропан. Ацетилен с кислородом и аргон в малых 10 литровых мне привозят по смс запросу(хобби сварка). Даже жидкий гелий привезли, мне нужно было жвачку удалить с брюк, заодно поставил интересный опыт с сверхпроводником, детям очень понравился.
К правилам отношусь очень строго, когда они обоснованы, я же тут не на юридическом форуме, и не спрашиваю с кем мне судиться чтобы воду не отключали, или вы посоветуете по этому пути идти? Мне как-то до 24 атм заправили из уважения, я возразил что не положено, мы ж как лучше...