аминевский рынок на аиневском шесе , (честно говоря у него есть название не помню какое) в раёне раменок можно с югозаподной , или вернадского, или с кунцовской , если на метро, там придётся найти полатку самому так как на пальцах трудно , но как арентир рядом с ней узбеки продают потрясающе вкусные пирожки
сансэй написал :
что самое смешное чтобы неслучилось того что на картинке всеголиш нужен был хомутик
Там вообще радикально поступили - отрезали кабину целую, весом под 100 тонн (ее тож налепили зря - а от ее веса раздолбался рельс), трубы переложили, поврежденное место вырезали. Я лично прошелся по всей трассе (~70 метров, 12 труб) и проверил каждый сантиметр, и везде проследил чтоб сделали все что надо сделать.
А если понадобится новая труба - неприменно к Вам! :)
Мистер_Пэ . дело в том что гибкую нереж. культивировали японци потому что уних тресёт , и ваш аргумент то что гнёца то рано или поздно сломается они интопритировали видемо по другому (есть такая китайская мудрость трава гнётся но не ломается) и видемо поэтому всё водо снабжение (в раёнах где тресёт ) сделанно и з такого матерьяла:)
Tehnik-san написал :
Сильфонная подводка для воды "HYDRAFLEX"производства фирмы "Witzenmann GmbH" (Германия). Сильфонная подводка "HYDRAFLEX" представляет собой гофрированный рукав с кольцевым гофром из нержавеющей стали. Все элементы рукава, вступающие в контакт с передаваемой средой, выполнены из нержавеющей стали. http://www.sm-trade.ru/contact.html
Я как раз там сегодня покупал. На 1/2 длина 50 см стоит 528 руб., длина 80 см - около 700 руб. Каково же было мое разочарование, когда я после этого поехал в stelmarket за коллектором Фар и увидел там на стенде такой же металлорукав из нержавейки.
На вопрос: Что это? И сколько стоит?
Ответ: Кофулсо, Южная Корея. 1м трубы стоит 86 руб., фитинг 98 руб. Считайте сами кому интересно...
Wazawai написал :
Сообщение от serp100
Кто-нибудь ставил для воды "HYDRAFLEX"производства фирмы "Witzenmann GmbH"?
Я ставил. Работает нормально. Только следует учитывать, что она не такая гибкая, как резино-металлическая подводка.
Ну не знаю какая еще необходима гибкость, но в см-трейд мужичок, который продавал, убеждал что радиус гиба равен двух диаметрам подводки. Т.е. 1/2 можно через палец гнуть на 180 градусов
Немного поздно, но все равно спасибо. Не нашел я сильфонной подводки ни в Леруа, ни в Обях, ни на стройдворах/магазинах сантехники, в которых был. В рез-те решил сделать жесткую подводку медью.
Solace написал :
Немного поздно, но все равно спасибо.
Не за что.
Solace написал :
Не нашел я сильфонной подводки ни в Леруа, ни в Обях, ни на стройдворах/магазинах сантехники, в которых был. В рез-те решил сделать жесткую подводку медью.
А зачем бегать? Вам же написали адреса выше: sm-trade.ru - м. Электрозаводская
stelmarket - Калужская, Чертановская
ar-servise.ru - сеть магазинов по всей Москве (рынки в том числе - Каширка, Синдика, Мытищи и т.п.) и на МКАДе.