Nata_dress
Nata_dress
Местный

Москва

30.11.2007 в 22:43:39

А всё-таки, ДОКА, что скажете об других Honeywell- D 06 например. Сейчас как раз выбираю, хотела взять их. Если не Honeywell, то только FAR? Или есть что-то подешевле, но не некачественнее?

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

01.12.2007 в 00:10:58

Badger написал : А все-таки она вертится. Мне удалось настроить редуктор!!! Для понижения давления его надо ОТКРУЧИВАТЬ!!!. Просто, я не мог предположить, что это надо делать так сильно - практически полностью. Теперь в обоих стояках у меня 2.2 bar.

Вот видите,а Вы...:)

bmaxim написал : Так может, пока не поставил ITAP, обменять на RBM RinoxDue (арт. 87.04.00) http://www.rbmspa.ru/disk/it/it/cap7_04.html? У него и регулировка шестигранником (а не через пластиковые шайбы) и просвет на выходе вроде побольше, чем у ITAP MINIBRASS 361.

Это я Вам точно не посоветую,из РБМ я ничего сложнее фильтров/грязевиков не беру.

Nata_dress написал : А всё-таки, ДОКА, что скажете об других Honeywell- D 06 например. Сейчас как раз выбираю, хотела взять их. Если не Honeywell, то только FAR?

Ничего определенного,ставил пару раз,нареканий не было. Фаровский комплект ненамного дороже FK 06,можете еще SYR поставить,они с обратной промывкой,очень интересные девайсы,но пока у нас малоизвестны. http://www.select.ru/catalog/1343/1726/

0
bmaxim
bmaxim
Новичок

Москва

01.12.2007 в 00:15:37

Badger написал : Для понижения давления его надо ОТКРУЧИВАТЬ!!!.

ну да, это и ожидалось.

0
Viktor532
Viktor532
Новичок

Тула

18.08.2017 в 11:15:35

Подниму тему. В квартире имеется 4 стояка - 2 ХВС, 2 ГВС (дом 17-ти этажный). Давление 5,7-5,8 во всех, нужны редукторы. Почитав форум решил брать Far, но, блин, цена. Если купить пару еще нормально, но четыре жаба не позволяет, учитывая, что на эти четыре стояка еще и систему защиты от протечек ставить. Может посоветуете что-нибудь с нормальным качеством за приемлемую цену, может Valtec, или вариантов нет - только Far или хони в ту же цену?

0
Chego
Chego
Новичок

Симферополь

03.04.2019 в 17:34:30

bmaxim написал:

Badger написал : Цитата: Сообщение от Badger Если закрутить до конца, то расход должен быть максимальный. Регулятор давления газа: Регулятор давления газа

А я думаю с точностью наоборот. У меня, при покупке, шайбы стояли почти в крайнем верхнем положении и оно должно соответствовать 3,5 бар (заводская установка)

Вот выдержка:

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Прибор сконструирован на основе компенсационной камеры и позволяет избежать колебаний давления, исходящих из системы подачи.

НАСТРОЙКА РЕДУКЦИОННОГО КЛАПАНА

Окончательная настройка редукционного клапана должна проводиться при полностью наполненной системе и закрытыми выходами пользователей, в противном случае можно получить неверные значения, поскольку во время случайной подачи нижнее давление уменьшится по отношению к необходимому потоку. Настройка клапана производится при помощи вращения внутреннего винта, который находится в нижней части редукционного клапана; поворачивать по часовой стрелке для увеличения значения, против часовой, для уменьшения.

bmaxim, а какой регулятор давления газа выбрать??

0
Chego
Chego
Новичок

Симферополь

09.09.2020 в 17:04:12

bmaxim написал: Купил регулятор давления itap (Art.361 ) http://www.itap.it/en/index.php?option=com_content&task=view&id=164&Itemid=47. Как альтернатива - RBM RinoxDue (арт. 87.04.00) http://www.rbmspa.ru/disk/it/it/cap7_04.html. Если кто использовал эти устройства, поделитесь впечатлениями. И еще: У этих регуляторов диапазон давления на выходе составляет 0.5-4 Bar. Есть модель RBM RinoxDue (арт. 87.04.70), у него диапазон регулировки 0.5-7 Bar, но в продаже не найти. Хватит ли запаса по давлению на выходе до 4 Bar?

bmaxim, bmaxim,

что за марка регулятора давления?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу