Кстати, вопрос на засыпку, почему на больших плинтусах со временем появляются трещины в швах? способы борьбы с дефектом есть?
04.04.2008 в 13:20:24
Кстати, вопрос на засыпку, почему на больших плинтусах со временем появляются трещины в швах? способы борьбы с дефектом есть?
04.04.2008 в 19:53:55
Работяга написал : Кстати, вопрос на засыпку, почему на больших плинтусах со временем появляются трещины в швах? способы борьбы с дефектом есть?
Есть такое дело...Я замечал, это от смены температурного режима. Заделывали акрилом, но мне кажется это не гарантия...:(
04.04.2008 в 20:24:09
То есть такое происходи даже когда гатрели вначале спаивают (склеивают каким-то специальным клеем) между собой по всей длине стены, а потом крепят на стену/потолок?? Или все же при монтаже каждой отдельной галтели и заделке швов уже на стене?? Если второе, то галтели имеют свойство усыхать, особенно пенопластовые. Если первое, то не знаю, что и казать... :confused:
04.04.2008 в 20:31:03
alla40 написал : Или все же при монтаже каждой отдельной галтели и заделке швов уже на стене??
Вот этот вариант...первый я даже себе и не представляю
04.04.2008 в 21:22:44
Вот не могу найти!! На сайте, торгуещем полиуретановой лепниной была инструкция по установке карнизов потолочных. Так там вначале склеивали стыковочным клеем карнизы, а потом монтируют их, применяя монтажный клей и саморезы. :confused:
04.04.2008 в 23:20:09
Вот нашел два сайта с рекомендациями по установке
05.04.2008 в 11:33:43
Да, это сейчас везде, причем Вы заметили, что инструкция одинаковая? Я ту инструкцию (насколько я помню там то ли видеоролик был то ли фотографии) года 2-3 назад видела. Там галтели просто сращивали друг с другом, ждали когда высохнут и вдвоем монтировали. Ну, как говориться нет так нет... Но мысль применять для стыков именно стыковочной клей, лучше именно той фирмы, которой карнизы - лично мне нравится. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу