Грэй написал : И ещё бывает, заканчиваются деньги. Это случается ещё чаще.
Наверное самый распространённый вариант. А насчёт шпаклёвки, спасибо, обнадёжили. Буду клеить. Тем более, что, если потом отклеются, то легко можно будет переклеить...
01.04.2008 в 10:26:33
Грэй написал : И ещё бывает, заканчиваются деньги. Это случается ещё чаще.
Наверное самый распространённый вариант. А насчёт шпаклёвки, спасибо, обнадёжили. Буду клеить. Тем более, что, если потом отклеются, то легко можно будет переклеить...
01.04.2008 в 21:36:17
Alex78RU написал : Попробую завтра поклеить на ротбанд...добавлю водоэмульсионку, три года стоит, все равно пропадает и наверное надо маслянной краски подмешать...Думаю будет держаться. Красить не буду вообще, ну их нафиг и так красивые
Грэй написал : не пробовал, но не советую. Водоэмульсионка как клей - никакая. На счёт масляной не скажу, будет ли лучше, но сохнуть будет дольше, точно. И главное - при подмешивании в гипсовую штукатурку добавок сильно изменяется время её схватывания. Часто не успеваешь намазать, смотришь- уже застыла.
С 1 АПРЕЛЯ! :)
02.04.2008 в 00:12:35
Магадук написал : Знакомый маляр говорит, что всегда клеит галтели на шпаклёвку ( в смысле, шпаклёвка вместо клея).
Держит плохо..проверено на разных обьектах при демонтаже. Акриловый клей в ведерках наилучшим образом подходит для таких целей
02.04.2008 в 05:44:07
дабы самоутвердиться, вчера клеил в ванной на примыкание плитки к потолку. Само собой, к плитке не приклеится шпаклёвка - мазал только потолочную сторону. Хозяин предупреждён и обнадёжен гарантийными обещаниями.
...случайно потянул наклеенный 20 минут назад плинтус, он легко отходит от шпаклёвки, появляется трещина, шпаклёвка остаётся на потолке :(
ОЙ, СТРАШНО!!! ...
2Alex78RU
Ну, погоди!!! сочтёмся. :)
02.04.2008 в 05:50:18
Палецкий написал : Держит плохо..проверено на разных обьектах при демонтаже.
Облегчённый демонтаж есть достоинство такого способа поклейки. 2Палецкий , Вы должны вернуть часть денег, взятых за демонтаж :)
02.04.2008 в 08:42:23
Не понимаю, почему надо изобретать что-либо, а не клеить на специальный стиропоровый клей?
02.04.2008 в 09:34:42
Юбер написал : Не понимаю, почему надо изобретать что-либо, а не клеить на специальный стиропоровый клей?
Ну у людей полет мысли...:)
Во здесь я уже убеждал народ клеить на клей....видимо привычка сильнее
02.04.2008 в 09:39:01
Можно и на винты поставить) вот мое ноу хау :)
02.04.2008 в 09:57:47
2 Кошка мур Ну, это вообще экстрим:)
03.04.2008 в 00:43:44
Юбер написал : почему надо изобретать что-либо, а не клеить на специальный стиропоровый клей?
Что бы не иметь секса со стиропоровым, надо клеить на акриловый клей и не изобретать велосипед :)
03.04.2008 в 09:01:23
2 Палецкий
Вам явно не повезло когда-то:) Отсюда и такое предубеждение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу