всем привет. у меня такая проблема 2 этажный дом площадью 300кв.м и пристрйка s=80кв.м сделал половое отопление .не каждом этаже свой коллектор на 1 и 2 этажах +посадил чугуняки 80 секций через тп.отапливаются 1,2 этажи и подвал все это где то 300 кв.м + подсобное строение s=80кв.м котлы поставил итальянские настенники бьязи 24 и 32 квт .собрал гидрострелку, поставил 4 насоса 3-х скоростные на подачу.и когда начал через месяц прогревать дом то котлы больше 50 градусов не могут выдать хотя работают больше месяца(увеличение скорости ничего не дает- нижние насосы начинают сосать с обратки)если ставлю только на 2 этажа начинает прогревать-а на 4 контура температура не повышается .пригласил гарантийщиков они говорят что не хватает мощности котлов.(давление газа 130mbr при неработающих котлах при работающих у них на горелках 6mbr.)-они говорят что нужно ставить 120 квт котел .так ли я ошибся или все дело в ихних котлах.и еще один вопрос сколько нужно ватт 1 кв.м теплого пола чтобы прогреться(НЕУЖЕЛИ 300 КАК МНЕ ГОВОРЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ С ФИРМЫ ПО ПРОДАЖЕ КОТЛОВ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН