18.12.2007 в 11:37:40
ну и монтаж! :eek:
никуда не подлезешь.:confused:
похоже там всё под плитку замуровывается...
чинить шаровой вентиль (дело малоперспективное) -
"геморрой" точно обеспечен при такой конфигурации,
а успех - не гарантирован :(
2img-auto к чему тут герметик, если из самого крана течёт, а не из резьбового соединения?
18.12.2007 в 20:59:49
2img-auto и вместо сальниковой набивки тоже?:a
18.12.2007 в 21:02:31
2Leonid53 согласен полностью, но человека сейчас не интересует наше мнение о монтаже, удобстве доступа, о "монтажниках", которые это делали. Asmadei пытается решить конкретную проблему - течь воды из-под оси. А то, что для доступа пришлось выламывать плитку... слов нет у меня.
18.12.2007 в 21:04:42
2Asmadei ... Раскройте секрет, как это выглядело до аварии? Мне интересно, как Вы показания счётчика снимали?
21.12.2007 в 11:16:01
Alex_Penza написал : Раскройте секрет, как это выглядело до аварии? Мне интересно, как Вы показания счётчика снимали?
к устранению аварии приступлю сегодня...... (наконец то выходной) :( А выглядело так - 1.5 плитки скрепленных на магните, для снятия данных с счетчика хватало, но.... для вот такого гемороя пришлосьрасширять люк. Если чесно - то я с самого начала был против узкого доступа к коммуникациям, да еще и на магнитах (шляпа полная) - но человек который делал - заверил что типа так все делают. Это был первый опыт общения с наемной силой. В итоге его услуги закончились ванной(не устроило отношение к его работе, особенно к качеству, пришлось выгонять), весь остальной ремонт в квартире делал сам.
21.12.2007 в 12:35:23
Asmadei написал : весь остальной ремонт в квартире делал сам
это есть самое правильное решение, когда имеются время и желание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу