ДОКА
Эта стена толщиной 250мм,бетон очень серьезный,ничего страшного в этом нет
Дока, дружище, извиняюсь, что не в тему, но наконец-то увидел четко-подробную фотку той хансгроевской хреновины, которую сам собираюсь поставить, но пока точно не понял - как... :confused:
У меня такой случай: кирпичная стена, на неё набросится штукатурки полтора-два сантиметра, потом еще плитка, и думаю сверху прилепить душевой смеситель (например, массауд) с запорным вентилем и переключателем душ-излив (который всё в одном флаконе). Вопрос вот в чем: я пока так нигде и не нашел информации, как прикинуть глубину погружения этого I-boxa в стену учитыва мой случай и как на это ложатся те допуски, которые идут в описании с ай-боксом (его уже купил) и самим наружным блоком (его в руках не держал, пока инфа только по и-нету). Сможете как-то проконсультировать? :help Пли-и-и-з...
Фил-2000 написал :
Дока, дружище, извиняюсь, что не в тему, но наконец-то увидел четко-подробную фотку той хансгроевской хреновины, которую сам собираюсь поставить, но пока точно не понял - как...
Фил-2000 написал :
кирпичная стена, на неё набросится штукатурки полтора-два сантиметра, потом еще плитка,
Значит в кирпич надо будет утапливать примерно на 5-5,5см.
И еще,не забывайте,что горячая вода подводится слева,а нижний отвод является приоритетным.Т.е. без нажатия кнопки,вода будет вниз течь.