31.12.2007 в 11:50:54
OK, буду искать Плитонит-С.
Сейчас скачал инструкцию к Плитонит С и В. У обоих клеев - рекомендация для приклеивания керамогранита. У обоих максимальный слой - 6мм.
31.12.2007 в 12:00:21
а больше 6мм никакая гребенка не сделает,ну если только самодельная,поэтому стоит логичная циферка в 6мм. Эт предупреждение от некоторых дураков кладущих на лепешки
31.12.2007 в 12:42:20
2DoCa Тут вот в одном магазине обнаружился клей Litoflex K80. Я скачал тех.описание - подходит для керамогранита, повышенной эластичности.
31.12.2007 в 12:50:41
Да и Флизенклебер с Флексклебером, думаю, подходят - в описании есть упоминание про "плиты из природного и искусственного камня в сухих и влажных помещениях".
31.12.2007 в 13:00:41
К продукции фирмы кнауф отношусь с большим предубеждением, тоже самое скажет и уважаемый Генадий, однажды обгадившись,нет доверия ко всей продукции. О литофлекс вообще ничего сказать не могу,используем только известную проверенную годами продукцию. В большинстве случаев это Мира,Ветонит,Мапеи,так что в дешевых поделках российско-польских фирм я вам посоветовать ничего не могу.Как правило,производители плиточных клеев имеют всю линейку продукции для тех или иных работ. Как и для Геннадия,для меня реальный авторитет это Ветонит ремонтный или Ветонит Tilo fix ,это эластичный клей для тёплых поверхностей,фины при плиточных работах рекомендуют использовать только его,делайте выводы,буржуи редко когда гонят лажу
31.12.2007 в 13:50:35
Ребята, спасибо за полезный совет. Рад, бы, как говорится, использовать Ветонит, но - его у нас не найдешь (за исключением уже упомянутого Vetonit EasyFix). Поэтому и пытаюсь найти ему эквивалентную замену (уверен, что такая существует) Ветониту RenoFix. Вот и спросил насчет продаваемого у нас Плитонита-С.
31.12.2007 в 14:32:41
jek написал : клей Litoflex K80
тогда уж лучше это
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
02.01.2008 в 13:01:10
Gennady написал : Цитата: Сообщение от jek клей Litoflex K80
тогда уж лучше это
А мну нравится этот клей. Хоть я работал только двумя (но одновременно, юнис+ пол на кухне К80 СУ) - разница ощутима руками в прямом смысле. :)
19.01.2008 в 23:03:54
Gennady написал : Я лично не буду покупать ни Боларс, ни Старателей, ни Глимсы с Бирсами и тем более Юнис.
Sopro решает. Все правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу