08.01.2008 в 16:58:49
chem написал : материалы для введения средств от гипертонической болезни были темой моего диплома, так что тоже близка тема
можно полюбопытствовать? какие материалы для введения средств?
08.01.2008 в 17:39:23
2malaxit
Полимерные матрицы для трансдермальных терапевтических систем (по 1998 год).
Оттуда и знания о пластификаторах (из за которых я и отвечал в этой теме).
А Вы к сожалению на мои вопросы не ответили :(
08.01.2008 в 19:45:10
2chem кстати уже придуман статичный генератор электричества - небольшой запаяный цилиндр диаметром около 20 см, высота 90 см, в котором нет ничего крутящегося, вырабатывает 5 Квт электричества. Это рассказал человек (назвать универ и кафедру не могу) который это устройство сам видел. Принцип работы - замыкает на себя (сплав) магнитное поле земли (как в генераторах) чем и вырабатывает электричество. И никаких нанотехнологий. Тоже для всех - фантастика и не может быть? Есть, работает. Так что пофиг, что нефть кончится и газ, Каменный век закончился не по причине того, что камень закончился.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
09.01.2008 в 00:59:29
Кошка мур написал : Нанотехнологии — это технологии работы с веществом на уровне отдельных атомов
простите, я не совсем понимаю в нанотехнологиях, я где то читал что сейчас научились соединять атом углерода с двумя атомами кислорода, это и есть нанотехнологии?
09.01.2008 в 01:04:09
тупая блонди написал : к сожалению, люди подчас не верят в возможности данной диагностики
я верю, скажите, компьютерная диагностика сможет отличить вирус гриппа от паховой грыжи? а то у меня сомнения, и куда что надо сунуть в компьютер для этого?
09.01.2008 в 01:30:15
AnTe написал : В общем, эту неделю квартира интенсивно проветривается (днём открыты все форточки и балкон), если обои не отвалятся - планируем к концу недели ещё потестировать внос-вынос.
Я бы посоветовал обратное. Именно закупориться с оклейкой всех щелей, вентвытяжек и тому подобного. Включить газовую плиту (несильно и если есть). Затем один-два электронагревателя (есс-но не на полную мощность и не с "открытыми" спиралями). Смысл - поднять температуру градусов до 35-40 по Старику Цельсию. И без пожаров. Эдак на 2-3 недели. А находиться, понятно, в таком подогретом газенвагене не стОит. СтОит удалиться и каждый день навещать. Думаю толк будет.
09.01.2008 в 01:50:26
а по теме - простите, но если стены и пол виниловые а потолок пенопластовый, единственное действенное решение это огнемет :)
все остальные методы привидут только к тому что у ребенка аллергия проявится не через 5 минут а через 10.
если нет денег и ребенок, что мешало покрасить все водоэмульсионкой , а на пол обычную половую доску? дешевле и проще некуда
09.01.2008 в 02:38:00
Кошка мур написал : Кстати и для гипертоников выпускает- в течение короткого времени нормализует давление.
а что это за прибор? где взять?
FinalBurn написал : я верю, скажите, компьютерная диагностика сможет отличить вирус гриппа от паховой грыжи? а то у меня сомнения, и куда что надо сунуть в компьютер для этого?
вирус гриппа не прописан, не сможет определить, скажет аденовирус)) паховую грыжу определит врач по симптоматике.)) голову сувать, все как обычно))
FinalBurn написал : если стены и пол виниловые а потолок пенопластовый, единственное действенное решение это огнемет
FinalBurn написал : если нет денег и ребенок, что мешало покрасить все водоэмульсионкой , а на пол обычную половую доску? дешевле и проще некуда
плюс один))
09.01.2008 в 03:43:24
тупая блонди написал : голову сувать, все как обычно
таки это магниторезонансная томография или "компьютерная диагностика всего организма за 15 минут недорого" ?
Имел удовольствие (в смысле поржал) пообщаться с несколькими клиентами , посетившими "компьютерная диагностика всего организма за 15 минут недорого". Несмотря на то что дело было в разных точках и даже городах, принципы дианостирования до боли одинаковы у всех. :0) Рассказываю: Прихродит сраждущий лох по обьявлению: там все как положено: "доктор" в белом халате и очках, компьютер, на стене конечно сертификат и диплом выданный всемирной ассоциацией компьютерной диагностики, дальше в ходе беседы доктора и пациента выясняется что болит, на что жалкется, какие хронические заболевания и тд. Дальше конечно сама диагностика. Суть ее и метод не столь важны, эстеты просят сунуть кудато голову, извращенцы сами норовят что то сунуть ректально. и вот диагностика подходит к концу, и о чудо! компьютер обнаружил у клиента все те болезни о которых он и горил доктору. и даже обнаружил причину этих болезней - чрезвычайно опасный микроб (вирус, глист, по вкусу) родом из юго-восточной азии. Поскольку этот микроб из азии,и у нас крайне редко распространен, поэтому его и не могли обнаружить до сих пор, и что самое печальное в наших аптеках нет от него лекарств. Но не надо отчаиваться, специально для таких случаев мы завезли партию таблеток прямо из китая(индии, таиланда), и вам несказанно повезло что это крайне редкое лекарство совершенно случайно есть у нас и купить его можно прямо сейчас всего за 5 тысяч рублей(10-30-50 - цена определяется по клиенту на месте). А если его не лечить, то это грозит самыми страшными осложнениями: выпадением волос, отрыжкой и даже импотенцией(бесплодием), очень хорошо что мы обнаружили это сейчас, когда его еще можно легко вылечить. Дальше лох уходит пить пилюли и рассказывать всем как у него обнаружили микроб который никто не мог обнаружить и какие у нас в поликлиниках работают идиоты. занавес.
09.01.2008 в 03:58:34
FinalBurn написал : "компьютерная диагностика всего организма за 15 минут недорого" ?
только это не недорого ,а скажем, почти очень дорого))
да, часто бывает именно так, и вообще в большинсте своем эти диагностики выросли из Херболайфа.
но не везде так, мир знаете, разный)) бывают и хорошие врачи, бывает, и не шарлатаны. а в поликлиннике, вам , кстати, и такого не скажут, выпишут просто яду, и отправят помирать))
я знаю 1 !!!)) нормального врача, который пользуется Обероном. и знаю очень много о том, что есть на этом плане сейчас в Москве, знаю много страшилок)), но ... опять же...есть и нормальные места)) также как и в официальной медицине, кстати)). в поликлиннике на 80 % сидят те же самые шарлотаны, но на окладе))))
09.01.2008 в 06:56:23
тупая блонди
А Оберон это отсюда
Аппарат ОБЕРОН 7, 9 и 11 моделей относится к программным средствам и базам данных,
вот этого достаточно, чтобы не читать дальше.
Хотя для этого вполне реально использовать, если софт удобен
ведение регистратуры - регистрация данных о пациенте, регистрация исходных медицинских параметров (данные анамнеза, данные осмотра и т.д.);
сохранение в базе данных результатов диагностики;
автоматическое проведение расчета результатов диагностики; регистрация данных о функциях головного мозга;
формирование отчета по диагностике; формирование выводов о состоянии внутренних органов и систем пациента в рамках профильности диагностического кабинета;
распечатка на принтере результатов диагностики;
расчет тактики и стратегии лечения индивидуально для каждого пациента;
лечение более чем 100 заболеваний способом компьютеризированного подбора препаратов
ведение индивидуальной динамики восстановления здоровья.
А вообще предлагаю завязать спор, т.к. начинался он с моего упоминания Специалиста в маленьком городе, а у нас в городе пока компьютерная диагностика есть только систем впрыска, а смотаться за 200 км туда и обратно за 45 мин (+15 на диагностику) не успею..
09.01.2008 в 07:01:58
конечно, цилиндр 20 на 90, как не запомнить, а что там устройство есть а тока еще нет, он с задержкой в 50 лет появляется, раньше никак? мне не дожить...
магнитное поле изучали кажется классе в 6, из курса школы помню что для возникновения тока что то должно двигаться - или поле (магнит) или обмотка. обмотка ты говоришь стоит на месте, магнитное поле земли судя по компасу тоже, откуда дукаты? обьясни двоечнику, только не надо говорить что умные сами знают а дуракам все равно не обьяснишь.
09.01.2008 в 07:37:59
2chem нет. там не обработка , а снятие показаний и обратное воздействие.
09.01.2008 в 09:53:59
да, снятие показаний и постановка любого диагноза с помощью наушников включенных в звуковую карту это сильно :) коламбия пикчерс не представляет ...
09.01.2008 в 10:23:09
более того, в России и в мире уже есть несколько клиник, работающих на обратном эффекте. вообщем то,если есть небольшое инженерное образование или склонность к механизмам, можно и дома такое собрать. мой бывший муж по моим сбивчивым пояснениям и с помощью поиска в инете собрал такую штуку для дома, для семьи, только импульсы просто на пальцы. прямые.
но у него дар к механизмам.
если вы не понимаете, как это работает, это не значит, что этого нет))) не смешите меня, ладно)))
Вы можете и сами это сделать, и убедиться, что работает)) а прописать матрицы сходных процессов не так уж сложно за 25 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу