ZaNoZa

Местный

Санкт-Петербург

15.01.2013 в 12:16:25

Thunder745 написал : берите брендовый не бюджетный унитаз у официального дилера и все будет в порядке.

Буду брать в Оби. Именно там мне сказали, что унитаз который я выбрал, привезен с Германии. Поставщик привозит от туда.

0
Юберъ

Местный

Москва

15.01.2013 в 12:40:52

ZaNoZa написал : унитаз который я выбрал,

Засветите модель, интересно.

ЗЫ: насчет "привезен из Германии". Я когда заказывал себе электропилу, то она была привезена из Германии через Польшу (судя по наклейкам и отметкам на коробке). Но Мэйд ин PRC железно. :)Так что не сильно обольщайтесь. Удачи!

0
ZaNoZa

Местный

Санкт-Петербург

15.01.2013 в 12:56:44

Юберъ написал : Засветите модель, интересно.

ЗЫ: насчет "привезен из Германии". Я когда заказывал себе электропилу, то она была привезена из Германии через Польшу (судя по наклейкам и отметкам на коробке). Но Мэйд ин PRC железно. :)Так что не сильно обольщайтесь. Удачи!

Юберъ написал : Засветите модель, интересно.

Am.Pm "BOURGEOIS" C658607WH http://www.ampm-russia.ru/Products/unitazy/WC-close-coupled/Bourgeois-WC-close-coupled

Главное не прогадать. Чтобы служил верой и правдой))

0
Юберъ

Местный

Москва

15.01.2013 в 13:31:41

ZaNoZa написал : Главное не прогадать. Чтобы служил верой и правдой))

На картинке симпатишный. Вперед в магазин!;)

0
Slob

Местный

Симферополь

15.01.2013 в 17:23:43

ZaNoZa написал : Am.Pm "BOURGEOIS" C658607WH http://www.ampm-russia.ru/Products/u...-close-coupled

Главное не прогадать. Чтобы служил верой и правдой))

он наверно хороший, но я так понимаю, что АМ РМ это виртуальный бренд с производством в Китае. Опять же это не означает, что он будет хуже, чем тот же якобы испанский Roca, сделанный в России.

0
ZaNoZa

Местный

Санкт-Петербург

15.01.2013 в 17:33:10

Slob написал : он наверно хороший, но я так понимаю, что АМ РМ это виртуальный бренд с производством в Китае. Опять же это не означает, что он будет хуже, чем тот же якобы испанский Roca, сделанный в России.

А что значит виртуальный?? Может и в Китае, кто их знает. Как это проверишь?? Можно ли верить инфе на сайте!? Инфо с сайта:

Территориально производственные площадки AM.PM расположены в Германии, Италии, Англии и других странах Европы — это позволило использовать лучше традиции этих стран в производстве всех категорий товаров для ванной комнаты. В нашей команде 37 производственных площадок, каждая из которых является лучшей в своей отрасли. Каждое производство АМ.РМ — будь то производство смесителей, сантехнической керамики или мебели для ванной комнаты — соответствует стандарту ISO 9001 и прошло сертификацию международных экспертов. Эксперты давали оценку по таким параметрам, как производственная мощность, технологичность иинновационность производства, качество используемых материалов, соответствие международным стандартам и экологичность производства.

Основной принцип организации производства продуктов AM.PM — возможность создавать инновации и применять абсолютно новые технологии и материалы. Именно этого требует дизайн коллекций AM.PM и их техническая составляющая, разработанная лучшими R&D специалистами. Качество каждой комплектующей продуктов AM.PM гарантировано — все детали проходят многократное тестирование на специальных устройствах. Кроме того, Центр Контроля Качества AM.PM, расположенный в городе Анхаузен (Германия), проводит тщательную экспертизу продукции AM.PM перед тем, как она поступает в продажу — мы гарантируем, что все товары АМ.РМ соответствуют нормам и стандартам, предъявляемым к сантехнической продукции в Германии и других странах Европейского Союза.

Выбирая АМ.РМ, Вы можете не заботиться о технических составляющих и делать выбор сердцем. Наши специалисты используют только самые актуальные разработки, существующие на рынке. Высокие стандарты качества применяются во всех коллекциях АМ.РМ, вне зависимости от сегмента.

0
Thunder745

Местный

Киев

15.01.2013 в 17:38:58

ZaNoZa написал : Буду брать в Оби. Именно там мне сказали, что унитаз который я выбрал, привезен с Германии. Поставщик привозит от туда.

Самые жирные унитазы это японские и корейские - эргономичная седушка с регулируемым подогревом, встроенным биде и прочим. но цена :( Я некоторое время пользовался потом очень грустно было привыкать к обычному европейскому.

0
ZaNoZa

Местный

Санкт-Петербург

15.01.2013 в 17:58:40

Thunder745 написал : Самые жирные унитазы это японские и корейские - эргономичная седушка с регулируемым подогревом, встроенным биде и прочим. но цена :( Я некоторое время пользовался потом очень грустно было привыкать к обычному европейскому.

Да уж... унитазики за ~ 100 тыс. руб. На таком и сидеть жалко))

0
Slob

Местный

Симферополь

15.01.2013 в 17:59:55

ZaNoZa написал : Можно ли верить инфе на сайте!?

можно, конечно. вот, что пишут: "Мы гордимся тем, что АМ.РМ — многонациональная команда. В трёх R&D—центрах AM.PM в Анхаузене (Германия), Санкт–Петербурге (Россия) и Шанхае (Китай)" если бы я занимался производством, то по возможности максимально задействовал Китай) думаю, они там тоже не дураки)

ZaNoZa написал : А что значит виртуальный??

ну, собрались люди где-нибудь в России, придумали идею, легенду и тд, нашли производителей в Китае, арендовали какие-нибудь логистические центры в Европе, чтобы там паковать продукцию. вот и виртуальный. это ведь не Gustavsberg, который в самом деле еще давным-давно что-то делал на СВОИХ заводах. им бренд и легенду выдумывать уже не надо. хотя и они сейчас свое производство переводят ту да же, где делается AM PM. иначе конкурировать невозможно.

0
Юберъ

Местный

Москва

15.01.2013 в 18:01:25

ZaNoZa написал : унитазики за ~ 100 тыс. руб.

Это дешевка.......;)

0
Slob

Местный

Симферополь

15.01.2013 в 18:02:04

есть, конечно, еще модели, которые "льют" в Европе, но там и ценовой сегмент совершенно другой. вот такие наблюдения за рынком санфарфора

0
Thunder745

Местный

Киев

15.01.2013 в 18:16:23

Юберъ написал : Это дешевка.......

на западе они так и стоят порядка 1-3 тыс долл. у нас их либо не продают вообще либо продают по цене б.у. авто :)

0
Tul

Местный

Москва

16.01.2013 в 12:19:02

подскажите плиз!!! нужен подвесной унитаз, японского или корейского формата (удлиненный), под крышку-биде ездил в леруа, в оби, примерял эту крышку, но идеально ни на один унитаз она не приложилась. На двух унитазах только более-менее, но все равно нужно подлиннее. Этот параметр (по длине) я могу поискать и в интернете. Но т.к. цена там уже не совсем бюджет, хочется чтобы унитаз еще и по другим параметрам подходил: чтобы не брызгал при бомбометании(или не вверх брызгал) и смывался хорошо, тут уже нужны советы от реальных пользователей. Подскажите модели хороших унитазов если кто знает

0
ZaNoZa

Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 12:49:17

Slob написал : можно, конечно. вот, что пишут: "Мы гордимся тем, что АМ.РМ — многонациональная команда. В трёх R&D—центрах AM.PM в Анхаузене (Германия), Санкт–Петербурге (Россия) и Шанхае (Китай)" если бы я занимался производством, то по возможности максимально задействовал Китай) думаю, они там тоже не дураки)

Согласен, выгодно перенести производство в Китай, но как написано на сайте, что в Китае компания занимаются исследованиями, разработками, обучением и сервисным обслуживанием продуктов для потребителей азиатского рынка, а производственные площадки расположены в Германии, Италии, Англии и других странах Европы... Буду наивно надеяться), что мой унитаз будет родом из Германии)) как мне и сказали в магазине.

0
ZaNoZa

Местный

Санкт-Петербург

16.01.2013 в 12:57:30

Tul написал : подскажите плиз!!! нужен подвесной унитаз, японского или корейского формата (удлиненный), под крышку-биде ездил в леруа, в оби, примерял эту крышку, но идеально ни на один унитаз она не приложилась. На двух унитазах только более-менее, но все равно нужно подлиннее. Этот параметр (по длине) я могу поискать и в интернете. Но т.к. цена там уже не совсем бюджет, хочется чтобы унитаз еще и по другим параметрам подходил: чтобы не брызгал при бомбометании(или не вверх брызгал) и смывался хорошо, тут уже нужны советы от реальных пользователей. Подскажите модели хороших унитазов если кто знает

Дык нужен размер) да и параметры крышки. Пообщайтесь онлайн с консультантами сантех. магазинов. Может они подскажут модели.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу