ЗЫ: насчет "привезен из Германии". Я когда заказывал себе электропилу, то она была привезена из Германии через Польшу (судя по наклейкам и отметкам на коробке). Но Мэйд ин PRC железно. :)Так что не сильно обольщайтесь. Удачи!
ЗЫ: насчет "привезен из Германии". Я когда заказывал себе электропилу, то она была привезена из Германии через Польшу (судя по наклейкам и отметкам на коробке). Но Мэйд ин PRC железно. :)Так что не сильно обольщайтесь. Удачи!
Главное не прогадать. Чтобы служил верой и правдой))
он наверно хороший, но я так понимаю, что АМ РМ это виртуальный бренд с производством в Китае. Опять же это не означает, что он будет хуже, чем тот же якобы испанский Roca, сделанный в России.
Slob написал :
он наверно хороший, но я так понимаю, что АМ РМ это виртуальный бренд с производством в Китае. Опять же это не означает, что он будет хуже, чем тот же якобы испанский Roca, сделанный в России.
А что значит виртуальный??
Может и в Китае, кто их знает. Как это проверишь?? Можно ли верить инфе на сайте!?
Инфо с сайта:
Территориально производственные площадки AM.PM расположены в Германии, Италии, Англии и других странах Европы — это позволило использовать лучше традиции этих стран в производстве всех категорий товаров для ванной комнаты. В нашей команде 37 производственных площадок, каждая из которых является лучшей в своей отрасли. Каждое производство АМ.РМ — будь то производство смесителей, сантехнической керамики или мебели для ванной комнаты — соответствует стандарту ISO 9001 и прошло сертификацию международных экспертов. Эксперты давали оценку по таким параметрам, как производственная мощность, технологичность иинновационность производства, качество используемых материалов, соответствие международным стандартам и экологичность производства.
Основной принцип организации производства продуктов AM.PM — возможность создавать инновации и применять абсолютно новые технологии и материалы. Именно этого требует дизайн коллекций AM.PM и их техническая составляющая, разработанная лучшими R&D специалистами. Качество каждой комплектующей продуктов AM.PM гарантировано — все детали проходят многократное тестирование на специальных устройствах. Кроме того, Центр Контроля Качества AM.PM, расположенный в городе Анхаузен (Германия), проводит тщательную экспертизу продукции AM.PM перед тем, как она поступает в продажу — мы гарантируем, что все товары АМ.РМ соответствуют нормам и стандартам, предъявляемым к сантехнической продукции в Германии и других странах Европейского Союза.
Выбирая АМ.РМ, Вы можете не заботиться о технических составляющих и делать выбор сердцем. Наши специалисты используют только самые актуальные разработки, существующие на рынке. Высокие стандарты качества применяются во всех коллекциях АМ.РМ, вне зависимости от сегмента.
ZaNoZa написал :
Буду брать в Оби. Именно там мне сказали, что унитаз который я выбрал, привезен с Германии. Поставщик привозит от туда.
Самые жирные унитазы это японские и корейские - эргономичная седушка с регулируемым подогревом, встроенным биде и прочим. но цена :( Я некоторое время пользовался потом очень грустно было привыкать к обычному европейскому.
Thunder745 написал :
Самые жирные унитазы это японские и корейские - эргономичная седушка с регулируемым подогревом, встроенным биде и прочим. но цена :( Я некоторое время пользовался потом очень грустно было привыкать к обычному европейскому.
Да уж... унитазики за ~ 100 тыс. руб. На таком и сидеть жалко))
можно, конечно. вот, что пишут: "Мы гордимся тем, что АМ.РМ — многонациональная команда. В трёх R&D—центрах AM.PM в Анхаузене (Германия), Санкт–Петербурге (Россия) и Шанхае (Китай)"
если бы я занимался производством, то по возможности максимально задействовал Китай) думаю, они там тоже не дураки)
ну, собрались люди где-нибудь в России, придумали идею, легенду и тд, нашли производителей в Китае, арендовали какие-нибудь логистические центры в Европе, чтобы там паковать продукцию. вот и виртуальный. это ведь не Gustavsberg, который в самом деле еще давным-давно что-то делал на СВОИХ заводах. им бренд и легенду выдумывать уже не надо. хотя и они сейчас свое производство переводят ту да же, где делается AM PM. иначе конкурировать невозможно.
подскажите плиз!!!
нужен подвесной унитаз, японского или корейского формата (удлиненный), под крышку-биде
ездил в леруа, в оби, примерял эту крышку, но идеально ни на один унитаз она не приложилась. На двух унитазах только более-менее, но все равно нужно подлиннее.
Этот параметр (по длине) я могу поискать и в интернете.
Но т.к. цена там уже не совсем бюджет, хочется чтобы унитаз еще и по другим параметрам подходил: чтобы не брызгал при бомбометании(или не вверх брызгал) и смывался хорошо, тут уже нужны советы от реальных пользователей. Подскажите модели хороших унитазов если кто знает
Slob написал :
можно, конечно. вот, что пишут: "Мы гордимся тем, что АМ.РМ — многонациональная команда. В трёх R&D—центрах AM.PM в Анхаузене (Германия), Санкт–Петербурге (Россия) и Шанхае (Китай)"
если бы я занимался производством, то по возможности максимально задействовал Китай) думаю, они там тоже не дураки)
Согласен, выгодно перенести производство в Китай, но как написано на сайте, что в Китае компания занимаются исследованиями, разработками, обучением и сервисным обслуживанием продуктов для потребителей азиатского рынка, а производственные площадки расположены в Германии, Италии, Англии и других странах Европы...
Буду наивно надеяться), что мой унитаз будет родом из Германии)) как мне и сказали в магазине.
Tul написал :
подскажите плиз!!!
нужен подвесной унитаз, японского или корейского формата (удлиненный), под крышку-биде
ездил в леруа, в оби, примерял эту крышку, но идеально ни на один унитаз она не приложилась. На двух унитазах только более-менее, но все равно нужно подлиннее.
Этот параметр (по длине) я могу поискать и в интернете.
Но т.к. цена там уже не совсем бюджет, хочется чтобы унитаз еще и по другим параметрам подходил: чтобы не брызгал при бомбометании(или не вверх брызгал) и смывался хорошо, тут уже нужны советы от реальных пользователей. Подскажите модели хороших унитазов если кто знает
Дык нужен размер) да и параметры крышки. Пообщайтесь онлайн с консультантами сантех. магазинов. Может они подскажут модели.