17.04.2006 в 18:40:30
себе ставил Джику Балтик, ОК, хотя и от центровки пятой точки тоже кое-что зависит :). В отличие от других унитазов, бумага внизу не требуется
17.04.2006 в 21:41:06
Gustavsberg тоже рулит, но цена кусается
17.04.2006 в 21:53:41
SerTol написал : хотя и от центровки пятой точки тоже кое-что зависит
Может, лазерный прицел поставить?.. Самый дешёвый получиться из лазерной указки. Но, пристрелка всё равно понадобится...
17.04.2006 в 23:26:47
2Berg Вот и все.
Нет, не всё :-) О результатах писАть здесь!
18.04.2006 в 10:01:33
Слышал, что лучшие российские - Самарские.
18.04.2006 в 10:19:01
На этом форуме когда то давно предложили защиту от брызг таким образом: Перед тем как туда чего нибудь бросить, нужно предварительно в воду бросить кусок туалетной бумаги, и никаких брызг. Сам пробывал пару раз и правда помогает -:)
18.04.2006 в 10:31:02
марку сказать не могу, брал последний с витрины, упаковка не родная :( крышка пластиковая жесткая. верхняя крышка бачка выступает над остальным бачком. выпуск у него косой, на старую чугунину стал без извратов. качеством поверхности и чистотой после того как, вполне доволен :)
18.04.2006 в 10:34:12
Блин, да полно их в продаже разных производителей... надо только до магазина дойти и выбрать по своему бюджету...
18.04.2006 в 10:39:23
В самом деле - если уже в курсе проблем - брызги, то лучше чем самому выбрать в магазине - и не заморачиваться....Моделей - куча..Главное - чтобы отверстие в унитазе было смещено чуть вперёд..и с песней!!!!
18.04.2006 в 13:06:12
Sysoper написал : Сам пробывал пару раз и правда помогает -:)
За два раза успешность "бомбометания" не оценить, тут раз на раз не приходится. :) Наличие брызг зависит от формы, веса, скорости полета "бомб". Может еще и от бумаги, которую туда кидаешь, тоже зависит, т.к. иногда она намокает и сильно размягчается и ... совершенно не спасает. Мне кажется, что удачную модель можно определить только опытным путем после серии испытаний, а не после пары раз...:)
23.04.2006 в 06:05:35
По своему длительному опыту использования 2-х унитазов Jika Baltic и белорусского Керамина с 2-м сливом, могу точно сказать, что у Jika всплеск однозначно меньше, но есть. Так что ни один современный унитаз, включая даже супер пупер немецкие, был в Германии 2 недели, пользовался, тоже всплеск есть, не заменят старого тарельчатого друга. Очень скучаю по нему. Могу сказать только одно, если у Вас есть кое-какие проблемы с дефекацией, так сказать, и вы как и я бомбите мелким калибром, то после каждого выстрела, нужно подкладывать бумагу имейте в виду. В общем, мой Вам дружеский совет, если не гонитесь за престижем и стилем, ставте тарельчатого друга опять и не будет Вам никаких проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу