24.08.2014 в 11:57:09
Аналог подобрать можно. "унитаз с вертикальным выпуском" в любой поисковик.
Деревяшку выковыривать, впадину залить чем-нибудь типа цементно-песчаной смеси (М150, М300).
Зачем применяли деревяшки в те годы - отсутствовал массовый инструмент для выполнения нормального крепежа. Если оглянуться вокруг в старом доме - всё собрано на гвоздях и шурупах в деревянные бруски и дюбель-гвоздях, выстрелами в бетон.
28.08.2014 в 15:58:27
В результате походов 2 претендента: 1-Унитаз-компакт Infinity от Sanitaluxe 2-Gustavsberg, но отличаются по цене более чем в 2 раза и не понимаю, как их крепить к полу отсутствуют отверстия под болты. Унитаз будет ставиться вплотную к стене, какбудет происходить процесс установки?
29.08.2014 в 18:00:38
Хватит ли 6 литров воды? Это добавление к предыдущему.
01.09.2014 в 05:37:05
Пока ждал ответа изменились условия. Сейчас выбрали Roco Dama Senso compacto выбирали из-за подвода воды сбоку и из-за малых габаритов. Модель достаточно редуая, в наличии ее нет, только через интернет-магазины. Может, кто -нибудь скажет о ней нескольео слов. Пока вижу лишь один недостаток_относительно низкая высота 385мм.
02.09.2014 в 15:50:02
Владельцы унитазов, качество которых вас абсолютно устраивает, напишите, пожалуйста, какие у вас производители-модели? Ищу напольный унитаз до 10-12 тыр. Главный критерий - мощный слив. Чтобы с первого раза все смывало. А то была однажды у друзей, которые как раз отмечали окончание ремонта, и попала в ситуацию, когда пришлось зависнуть в туалете на некоторое время: смыв был такой жиденький, что пришлось сделать несколько попыток. Жесть.
05.09.2014 в 21:19:21
А я хочу монолит хороший. Может есть у кого-нибудь, напишите отзывы!
17.09.2014 в 18:40:31
Тоже перехожу к выбору сантехники. Хочу качественный, хороший, надежный, тихий и т.п. Еще не разбирался, какие бывают, знаю только, что бачок моет быть сверху, а можно вмонтировать в шкаф. Не знаю, что будет у нас и что практичнее/лучше.
17.09.2014 в 23:25:17
В съемной квартире разбил унитаз. Купил Густавсберг, не помню модель, самая простая, одноклавишная, стульчик без гаечного крепления (на практике окозалось - плюсом). В новой своей квартире в 2х су поставил точно такой же. Уже 3года, пока нормально. Слив хороший. Лет 12назад покупал родителям Идо. Тоже не плохой унитаз, досихпор работает и не чихает, но напор слива слабее чем у Густавсберга.
25.09.2014 в 14:06:10
На подвесные унитазы в мск есть супер-мега скидки где? В леруа или еще где...
26.09.2014 в 15:28:00
Пуляющий написал : На подвесные унитазы в мск есть супер-мега скидки где? В леруа или еще где...
Макслевел все сливает со скидками. Хотя там начальные цены неслабо задраны, надо сравнивать конкретные модели со среднерыночными. Брал там унитаз Густавсберг Арктик месяца три тому назад. Доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу