такой вариант не пойдет?
25.06.2008 в 09:03:10
Палецкий написал : ...будьте внимательней! Чаша сделана из пеноблоков, а в чашу вставлена акриловая ванна с заполнением полости пенополиуретаном
Почему не кирпич? Ах, пеноблоки удобнее и быстрее. Как всегда.
25.06.2008 в 09:16:45
Пъ написал : Ах, пеноблоки удобнее и быстрее
Кирпич-архаика:) Пеноблоки -современно. А то все- щи лаптем хлебать, хлеб шнурком резать. Надо что-то и слаще моркови попробовать!
19.02.2009 в 23:02:40
Наверное это перфекционизм: Рукава высокого давления (где взял не скажу) с рабочим давлением 280 Бар, держат 400 - большего давления нет, чтобы проверить :) Фитинги на концах запрессованы стальные анодированные. Поставить и забыть.
21.02.2009 в 06:35:55
Riturnel написал : Рукава высокого давления
Резьба там на соединительных элементах - не трубная, наворачивается на 1-2 витка.... Да и ставить - только на унитаз - вода после них воняет резиной неимоверно...
25.02.2009 в 20:12:26
во! у меня как раз на унитазе и стоит вобщем папаша ставил что то от гидравлики толи экскаватора то ли еще чего только у нас без гаек рукав по диаметру как раз на полдюймовую трубу ну и два хомута и так давно все это ставилось в детстве моем, а сейчас мне 30 ни одной проблемы не было делайте выводы
25.02.2009 в 21:58:52
2 VladM
Фитинги с накидной гайкой с обычной трубной резьбой (у меня на 3/8), с конусным соединением. Единственное, что нужно - гидравлический ниппель с обратным конусом, а другим концом его хоть куда можно вкрутить.
Современные РВД - внутренний слой белый пластик, похож на PEX, постараюсь сделать срез и выложить фото. Так что резиной там и близко не пахнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу