30.09.2013 в 01:30:09
Автоматика налива предназначена для установки как слева, так и справа от центрального отверстия. Зависит от места подключения подводящей(из водопровода) трубы
30.09.2013 в 10:22:47
Подскажите! собрал все подключил, настроил но : сливаем маленькой кнопкой -ок сливается мало объема. сливаем большой кнопкой -ок сливается больший объем. затем если сливать снова маленькой -выливается как при нажатии большой- весь объем, а далее так постоянно куда не нажми сливается весь объем. стоит немного регулировку поправить (на одно деление) - снова работает - первый раз все ок. после нажатия на большую кнопку постоянно с любой кнопки весь объем уходит.... пока не вынимал. у кого какие предположения???
30.09.2013 в 14:19:51
гранит1011 написал : Можно ли например установить поперечину из уголка на уровне нижних шпилек и уже к нему крепить эти шпильки на которые установливается унитаз?
Это нужно сделать в обязательном порядке,в противном случае раму выгнет даже если на горшок сядет "невысоклик".
гранит1011 написал : Не погнутся ли шпильки в таком случае? Или надо обязательно укреплять шпильки в задней стенке?
Не погнутся. Не обязательно. самое главное чтобы они вообще там были и держали эту слабую раму.
VPavelev написал : пока не вынимал.
VPavelev написал : у кого какие предположения???
Предлагаю вынуть:).
30.09.2013 в 14:50:05
Извините, не совсем по теме.. Может подскажете про инсталляции церсанит, алкапласт - из бюджетных это нормальный выбор, или есть все-таки весомые аргументы к тому, чтобы добавлять финансы на грое и геберит?
30.09.2013 в 19:23:20
разобрал - с виду все целое. разобрал кнопку - то же все нормально. не могу даже причину такой работы понять. может есть какие -то мысли?
30.09.2013 в 23:31:29
бррррррррррррррр кажется нашел проблему!!! благо у родственника в гараже валялся купленный неустановленный набор.... поставил к себе стал смотреть все ок. хмм. стал сравнивать когда дуешь в трубку там внутри поднимается поршень в системе слива и этот поршень поднимает типа подковки которая удерживает шашку в которой вода остается... так вот поднял значит он подкову и чашка движется потом перестали дуть он опустился и чашку эту зафиксировал ..... а у меня поднял ок бросил дуть он опустился, а чашку не фиксирует вот и получается смываю мелким - все ок .... смываю большой кнопкой чашка не фиксирована а ходит туда сюда. потом если я начинаю регулировать поплавок на маленькую кнопку - когда делаю усилие вниз эта чашка фиксируется в своем месте и все снова ок пока не нажмешь большую кнопку. - вот тебе и поставил .... =) видимых повреждений нет. завтра буду добиваться правды и замены ! прошел год как покупал , вчера только навесил все =). вот те и гроя !
01.10.2013 в 00:22:53
так стал смотреть более детально..... когда кнопка наживается со стороны сливного механизма поднимается пластиковый поршень он собой поднимается эту подковку методом сдвига двух типа зацепов - так вот у меня постоянно один только цепляет из-за этого все.... короче через раз. да уж. не имея 2 такого же хрен найдешь в чем проблема!
18.01.2014 в 18:23:16
Подскажите пожалуйста, инсталляция grohe перестала смывать, открыл панель с кнопками, к кнопкам трубка подсоединена, а обратный ее конец болтается в воде. К чему он должен быть подключен для смыва?
19.01.2014 в 13:11:35
К чему он должен быть подключен для смыва?
21.01.2014 в 12:35:35
Подскажите, скрытые бачки с кнопками Гроэ для приставных унитазов,как в эксплуатации, был у кого опыт?
26.01.2014 в 19:34:33
plumbery написал : установить поперечину из уголка на уровне нижних шпилек и уже к нему крепить эти шпильки на которые установливается унитаз
:o покажите рисунки картинки, пожалуйста.
17.02.2014 в 19:17:05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , А как именно достать этот механизм у меня такая же проблема , нажимаешь кнопку вода течет и не останавливается ?
18.02.2014 в 14:42:06
vita432 Руками. Кнопку снимаем и вперед!
13.03.2014 в 18:12:30
plumbery, Это лоток для растворимых ароматических таблеток. Официального названия - увы, не знаю ) PS. Уже знаю - Grohe fresh.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу