31.07.2009 в 12:56:52
ValNik написал : Когда нужен ВОМ независимый, когда синхронный?
Даже и не скажу. Для фрезы на чехе нужен независимый. Для косилки можно синхронный.
31.07.2009 в 12:58:32
Ieronimus написал : Объясните?
1400 мм колея, значит для стандарта 700 мм
МС 4.05
31.07.2009 в 13:00:04
ValNik Да ВЫ правы.
31.07.2009 в 16:15:29
при покупке обратите особое внимание :
плотность грунта
количество рабочих органов в навеске
чтобы хватило мощности потянуть все что будет навешено
ремонтно-пригодность и наличие запчастей тут станет вопрос кто будет обслужывать сами или по гарантии
габаритные размеры чтобы он был маневрен и радиус разворота (зависит от участка где будет использоватся)
тоисть все зависит от ваших условий эксплуатации ( где? как? и чем? )
и однозначно сказать очень сложно к примеру моим запросам подходит
17.08.2009 в 18:08:13
С синтаем были произведены следующие манипуляции: Установлен амперметр взамен родного но не рабочего. Подошел советский " указатель тока тракторов МТЗ, ВТЗ" как было написано на ценнике. Цена вопроса - 210 рублей. Приварена площадка под инструментальный ящик.
17.08.2009 в 19:35:39
Опять не хватает воображения..., но думаю, что это крыло.А лужа стоять не будет?
МС 4.05
17.08.2009 в 19:48:00
ValNik написал : но думаю, что это крыло
Да, это крыло. Просто еще не все доделано.
ValNik написал : А лужа стоять не будет?
Планируется помимо присутствующих отверстий добавить еще. И может быть крышку. А трактор накрываю какой то прорезиненой тканью типа банера.
02.09.2009 в 13:57:23
итак
Ieronimus написал : Плоскорезом еще не пользовался, но часть деталей с него пошла на опашник.
культиватором пользовался, проходил огород после картошки. Впечатления: трава как всегда все портит- забивается на стойках и культиватор превращается в бульдозерный нож. Принято решение снять крайние в первом ряду. Собрал еще чуть больше ведра картошки. Целину берет неплохо, но нагрузка приличная. Там где была картошка-без проблем и усилий.
02.09.2009 в 14:19:39
Ieronimus написал : культиватором пользовался, проходил огород после картошки
А какая цель этой операции? Собрать остатки картошки? Я прошел бороной, выровнял, собрал остатки ботвы (бурьяна практически нету), какя-то картошка появилась наверху (собрал). Раскидал рожь, проехал еще бороной (заделалась не вся). Культиваторным лапами вспушу весной перед посадкой.
МС 4.05
02.09.2009 в 14:46:30
ValNik написал : А какая цель этой операции?
Попробовать наконец это оборудование.Просто бороной уже не интересно. Ну и собрать остатки картохи. И немного удалить ступеньку перед пахотой.
02.09.2009 в 14:48:25
ValNik написал : Раскидал рожь, проехал еще бороной (заделалась не вся)
Я планирую посеять пшеницу( кстати семена уже свои, обмолотили прошлогоднюю), чем заделывать не знаю- бороной мелковато, голуби всю выклюют, а фреза пока сломалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу