08.07.2011 в 19:42:10
Uno написал : Есть у меня острая потребность установить в микроскопический туалет микроскопическую же раковину. Определяющий параметр - глубина (что есть поперечный размер - не путать с высотой).
Есть мини-раковины испанской фирмы Roca
11.07.2011 в 16:51:06
Сейчас не поленился и сходил замерил рулеткой свою туалетную раковинку "Бриз" (от стены и до ее края и по макс. длине) - получилась 265х400 мм. По сравнению с "Roca" она оказалась менее выступающей - на 4.5см (310-265), и даже менее длинной - на 4 см (440-400). И если в длину 4 см как-бы и не критично (обычно узкие туалеты достаточно длинные), но вот сужение прохода на 4.5 см считаю достаточно критичным - т.к. там и так узко. Потому я голосую за "Бриз". :)
Кроме того - диаметр отверстия под смеситель (35 мм) в "Бриз" позволяет сваять бюджетный гигиенический душ - хотя импортные наверное это тоже позволяют.
12.07.2011 в 17:38:44
Искал более года назад... вот учто удалось нарыть. Остановился на Vidima, брал за 780 руб., но там нужно пробивать отверстие самому.
16.08.2014 в 22:15:52
Помогите найти мини раковину в туалет, соответствующую чертежу
Главный критерий: размер "ушей", или одного "уха" в случае если раковина не симметрична, не более 150 мм. Это расстояние от стены до наличника двери в туалет. Остальные размеры не так критичны. Планируется что вдоль этой стены будет короб из ГВЛ (шириной как раз 150 мм), на котором размещается раковина, середина которой "свешивается" за край короба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу