ganz написал : Периодически глохнет. Как будто заканчивается бензин. Вручную подсосеш кнопочкой, завел поехал
Это ж класическая проблема :) забился бензопровод от бака к карбюратору (сеточка если она там есть) )))
29.09.2008 в 14:11:52
ganz написал : Периодически глохнет. Как будто заканчивается бензин. Вручную подсосеш кнопочкой, завел поехал
Это ж класическая проблема :) забился бензопровод от бака к карбюратору (сеточка если она там есть) )))
29.09.2008 в 15:02:39
umnyi написал : Сообщение от ganz Периодически глохнет. Как будто заканчивается бензин. Вручную подсосеш кнопочкой, завел поехал
Посмотрите кран бензобака, там должна стоять фильтрирующая сеточка.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
29.09.2008 в 16:09:02
umnyi написал : Это ж класическая проблема забился бензопровод от бака к карбюратору (сеточка если она там есть) )))
KIN 74 написал : Посмотрите кран бензобака, там должна стоять фильтрирующая сеточка.
Спасибо большое, посмотрю. Вот что значит читать мельком, когда тебя проблема не касается. А ведь не так давно обсуждалось, наступил на теже грабли(надеюсь, что на теже :) )
Сообщаю, посеянная и политая 5го сентября горчица поднялась буквально на 2 - 2,5 см. У меня о-о-очень большие сомнения, что в этом году от нее будет прок. Ну если только осень затянется, как в том году. Думаю всеже сажать нужно раньше, как в умных книжках пишут - в начале- середине августа. Хотя у меня это первый опыт сидератовыращивания - посмотрим дальше.
29.09.2008 в 16:17:08
KIN 74 написал : Посмотрите кран бензобака, там должна стоять фильтрирующая сеточка
только в кране еще одна засада -резинка прокладка, которая бензином разъедается и на место не ставится. первый кран ушел в зип имеено по этой причине. разобрал , промыл, обратно собрать не получилось. нужна новая прокладка.
29.09.2008 в 18:58:26
alex_k написал : резинка прокладка, которая бензином разъедается и на место не ставится.
Т.е. эта резинка в положении "Установлено" не соприкасается с бензином, а при демонтаже от бензина коробится, так что-ли?
29.09.2008 в 19:07:01
резинка между верхней и нижней частью крана . на ней лежит сетка и прижимается верхней частью крана.
она постоянно по внутренней кромке в бензине.
кстати когда разбирал второй кран чтобы промыть сетку резинка оказалась нормальной невспухшей.
так что видимо как повезет.
29.09.2008 в 20:51:50
pavva написал : как же крепятся дуги безопасности к МТБ
четыре поперечных куска трубы 24 см длиной крепятся к лапам дв-ля и стремянками к ходовой, к ним уже продольные трубы. Все это варилось по месту когда еще был "дым не пущен". Если бы делал сейчас - сделал бы пошире, между редукторами 33 см миним. расстояние. Все размеры зависят от диаметра имеющихся труб, у меня 35 мм тонкостенки. Собранная конструкция одевается на МБ снизу.
29.09.2008 в 23:43:25
ViktorSam написал : четыре поперечных куска трубы 24 см длиной крепятся к лапам дв-ля и стремянками к ходовой, к ним уже продольные трубы.
Спасибо. Всё теперь ясно. Обвеску можно использовать как раму для крепления другого оборудования. Например, так или так
30.09.2008 в 08:58:28
alex_k написал : у гагаринского адаптера изящней сделано.
30.09.2008 в 13:19:56
UriySh написал : А можно ли у гагаринского адаптера кузовок заменить на более большой, или всё же лучше приобретать новую тележку
именно поэтому я в свое время гагаринский и не купил. показалось кузов коротковат. хотя сварен основательно, как на грузовике.
длинный кузов поставить без переделки не получится . он назад опрокидывается -т.е. эта функция работать не будет. и вторая причина - поменяется развесовка по осям . разгрузите передок. вот если трубу дышла отпилить в месте установки сиденья и нарастить куском см 50 тогда пожалуиста хоть 2 метра длиной кузов ставьте. оси спокойно потянут.
30.09.2008 в 21:37:36
Телега моя когда-то покупалась вместе с МБ "Луч" и и была с тросовым приводом ленточных тормозов, была хлипкая и короткая. Усиливал ее косынками, под самодельное сиденье сделал лебедку, удлинил заднюю часть и переварил петли крепления кузовка. Сейчас вся тяжесть приходится на передок, груженый кузов просто так не опрокинешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу