Olegh написал : Вообще-то у меня настоящий погребок есть. Под полом. Дом деревянный, с погребом.
Тогда Вам СРОЧНО нужна коптильня, сделанная из старого холодильника:) ...чтобы в погребке хранить разные копчёные вкусности:)
24.02.2008 в 06:56:58
Olegh написал : Вообще-то у меня настоящий погребок есть. Под полом. Дом деревянный, с погребом.
Тогда Вам СРОЧНО нужна коптильня, сделанная из старого холодильника:) ...чтобы в погребке хранить разные копчёные вкусности:)
24.02.2008 в 20:22:54
НБ Спасибо за совет. Я уж собрался завтра поутру стащить на помойку. Теперь, пожалуй компрессор оставлю. БеломорТогда Вам СРОЧНО нужна коптильня, сделанная из старого холодильника А что надо сделать с этим старьём, что б получилась коптильня? Чертежи, описание процесса превращения ???
25.02.2008 в 03:03:36
Olegh написал : А что надо сделать с этим старьём, что б получилась коптильня? Чертежи, описание процесса превращения ???
Для начала надо МОЗГ включить! Вообще-то с таким, как у Вас подходом - снесите лучше его на помойку. Сначала просите подарить идею, потом чертежи с описанием процесса... Может ещё приехать и всё сделать за Вас? Только тогда и рульку копчёную тоже Я кушать буду.. Ладно, не буду злобствовать.. Исходные данные у холодильника неплохие - закрытая камера с дверцей + направляющие для решёток в несколько рядов. Задача - обеспечить подачу дыма в эту камеру и его вывод оттуда. Вот эту задачу ВАМ и придётся решать. Ну, для начала почитайте что-нибудь про простейшие домашние коптильни.. Надеюсь, - без обид? Удачи!
25.02.2008 в 13:22:39
Беломор написал : Исходные данные у холодильника неплохие - закрытая камера с дверцей + направляющие для решёток
И пластиковое покрытие изнутри :confused:
25.02.2008 в 13:39:57
zvolki написал : И пластиковое покрытие изнутри
Ну, снять можно...:cool: Уж больно короб хорош.. Да и вытянут в высоту - для коптильни то, что надо.. А вообще, конечно, если ни времени, ни желания нет - проще выкинуть.. Я вот сомневаюсь - стал бы я сам заморачиваться?
25.02.2008 в 17:07:16
Беломор написал : Для начала надо МОЗГ включить! Вообще-то с таким, как у Вас подходом - снесите лучше его на помойку. Сначала просите подарить идею, потом чертежи с описанием процесса...
Ну тогда заодно подскажите, где включатель должен находиться, потому как из-за отсутствия этого, как его... а! МОЗГА и етого не знаю.
Беломор написал : Может ещё приехать и всё сделать за Вас? Только тогда и рульку копчёную тоже Я кушать буду..
Да без проблем. Дорогу сюда и обратно и гостиницу я оплачу. И рульку упакуем, что б домой без потерь довезти.
Всем спасибо за участие! На этом считаю тему исчерпаной. Извините за беспокойство.
26.02.2008 в 03:16:28
2Olegh
Ну лана тебе...:sorry: Не обижайся..:sorry: Извини, если был резок..:sorry:
Как рульку сделаешь - зови - я пивАса с собой возьму..:) А дорогу я знаю - бывал..:)
26.02.2008 в 12:24:11
Договорились. Тока надо на какой-нить кулинарный форум сходить узнать что такое рулька и как её делать.
26.02.2008 в 12:33:15
Olegh написал : Тока надо на какой-нить кулинарный форум сходить узнать что такое рулька
Зачем?Это то на что будет похоже внутренняя пластмасса в холодильнике после использования его как коптильня;)...да там под пластиком ещё утеплитель есть...тож в хозяйстве может пригодиться ;)
26.02.2008 в 18:18:08
Да шучу я! Свояк вот рядом подсел, грит, если приспичит чего коптить, то он из нержавейки за час сварит у себя в шарашке. Компрессор я снял, пусть лежит пока, а корпус приспособил в огороде. У меня глина была по вёдрам раскидана, так я корпус в углу огорода приткнул и всю глину пересыпал в него. И крышкой же и прикрыл, что б вода не попадала.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
28.02.2008 в 11:03:44
Olegh написал : ...корпус приспособил в огороде...
:applause:
Такая же фигня:только у Вас он пользу приносит над землёй,а у меня на дачном участке...под землей:a
Заднюю часть срезал,"могилу" для холодильника вырыл и кверху крышкой у забора закопал...:eek:
Туда идет из летнего домика-кухни по трубе32 слив от душа,от раковины и от стиралки.
Бочку - труднее закапывать. Холодильник на свалку - не вывозить . Да и если-чего в "каналью" ускользнёт:confused: - достать можно...
ДА! Забыл :o ...из холодильника наружу ,незаметно под забор,трубочка-воздушка выходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу