15.11.2005 в 20:57:49
_ Может, я тоже понял буквально, но " Жидкий, грязный слив, не более того" оседает на горизонтальном участке трубы под домом и заужает её диаметр. С одного раза ничего не будет, но со временем ...(((
15.11.2005 в 22:12:38
..... со временем, ......товарищи с первых этажей придут бить морду, если узнают, кто сливал всё это добро....
16.11.2005 в 19:25:08
BV написал : ..... со временем, ......товарищи с первых этажей придут бить морду, если узнают, кто сливал всё это добро....
В том-то и дело, что если узнают. Уродов на свете много...
in my humble opinion
17.11.2005 в 12:10:16
2Валена,
На каждом мешке с сухой смесью (любой), написано примерно так: после работы немедленно промыть инструменты и ёмкость водой...
Так куда, как Вы думаете, воду потом выливают? Я думаю, что в унитаз, а потом осадок вытряхивают в мешок с мусором. Вот эту процедуру я и назвал "Жидкий, грязный слив, не более того". А уродов, которые выливают и вытряхивают в очко ВСЁ я видал предостаточно. Однажды самые "умные" намертво заколотили хозяину квартиры канализацию (лежак из 50-ки) остатками ЦПС и гипсовой крошкой. Остатки умников были отловлены и весь рабочий день парились над решением поставленой задачи. Я благоразумно отказался, увидев кто и КАК там работает. "Сдал" товарисчей со всеми потрохами, пусть знают что достать из трубы тяжелее, чем в неё засунуть.
А Kvost прав, не все хозяева видят, чего им в унитазы заталкивают. Так вот лучше пусть в старый, его потом чистить не надо.
17.11.2005 в 19:55:31
2Bhead,
_ Понятно. Просто сложилось обманчивое впечатление, что "слив от шпаклёвки, грунтовки, остатки плиточного клея и прочей дряни" это не совсем грязная вода. Звиняйте. Я тоже так делаю с гофрой, только у нас она год и больше работает до мусорки - наверно материал покрепче.)))
Да и другие товарисчи если прочитают, будет полезно знать.
23.11.2005 в 13:39:59
Pups написал : Подскажите как быть. Нужно соединить унитаз с фановой трубой у унитаза прямой выпуск а фановая труба находится ниже на 5-7 см.Фановая труба в нише . Унитаз должен стоять вплотную к стенке. Какие есть решения данной проблемы?
Загляните сюда,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу