Палецкий написал :
Не валяйте дурака, а то , знаете, любому терпению есть конец!
В чём вопрос? Хотите посмотреть приезжайте и трогайте руками, раздувать из мухи слона и обвинять меня в том, что не могу отличить ЭППС от ПСБ-С наверное странно, и того и другого у меня полные лёгкие!
nadegniy написал :
Либо приезжайте, либо перестаньте болтать!
Не надо никуда ехать, диагноз давно поставлен. Дабы не быть голословным, дублирую фото материала, который по Вашему мнению называется ЭППС, который прежде был желтый, но выгорел и стал белый и его производит завод теплоизоляционных материалов ТЕПЛЕКС http://www.teplex.ru/fasadnaya_sistema/
Непредвиденная ситуация - 30 блоков шмякнулись на леса, какие выдержут;). Но последнее в статье понравилось - Сразу приехал представитель профсоюза строителей, который запретил дальнейшие работа. Стройку закрыли до тех пор пока не будут стоять строительные леса.
jekasus написал :
Непредвиденная ситуация - 30 блоков шмякнулись на леса, какие выдержут;). Но последнее в статье понравилось - Сразу приехал представитель профсоюза строителей, который запретил дальнейшие работа. Стройку закрыли до тех пор пока не будут стоять строительные леса.
nadegniy написал :
Считаю возникший спор пустым, не имеющим смысла, если есть желающие приезжайте, пощупайте сами! На этом предлагаю дискуссию закрыть!