Да это старый жилой фонд, пятиэтажка 40 лет. Всего два автомата. В Литве нет разделения на осветительную группу и розеточную, у нас деление идёт по комнатно. Один автомат на скажем одну комнату и второй на другую ( две). Клиент реконструировал ванную комнату, я протянул туда дополнительный кабель, запитал стиралку, потому УЗО. Ну и поскольку нет в таком фонде заземления, подключил всю квартиру через его, всё таки больше безопасности... А он умудрился ещё послушать сантехника, великого....поставил душевую кабинку вместо ванны, и не простую кабинку, а с освещением и радио. Вилка с заземлением....На моё недоумение сказал что сантехник сказал что всем ставит и проблем не было. Ага...как же...недельку поработала кабинка и стало УЗО выбивать. Мало того что шланги сливные через 2 дня лопнули, залил соседей, так ещё проблемы с УЗО начались. Как начнёт мыться, так минут через 5 выбивает. Я ему сказал что сантехник дуб, и тут он как раз пришёл...я его там затерреризировал. Показал вилку от кабинки, с заземляющим контактом и мало того, приклеена бумажка с нарисованной землёй...и сказал что он людям электричиский стул подключает в квартирах где землёй и не пахнет. Понурил он голову и смылся...халтурщик...Ох и спецов развелось...