26.08.2013 в 16:52:22
Викторыч,
Похожий разветвитель как раз и подсоединен у меня к оконечной розетке, а к нему подключен телефон и модем. Я не знаю, отличается ли он хоть чем-то от сплиттера, НО подчеркиваю в очередной раз - на том телефоне шума нет и не было! Шум есть на промежуточной розетке, к которой я подключаю телефон (не другой телефон, а тот же самый переношу с оконечной розетки на промежуточную).
26.08.2013 в 17:39:15
Что-то проясняется... Этот разветвитель на оконечной розетке оказывается и есть сплиттер GCI GASL-01072. Если допустить, что именно по этой причине на оконечном телефоне нет шума (и когда был только один телефон и модем, то шума не было по этой же причине), то выходит надо и на второй телефон ставить сплиттер (или микрофильтр)?
27.08.2013 в 07:44:32
serjio,Вы бы схемку набросали, а то сложно понять что и как у вас подключено. Если вы поставите еще сплиттер, то у вас, скорее всего, на конечной розетке не будет работать или телефон, или модем. Если нет возможности проложить дополнительный кабель - купите DECT с двумя трубками
27.08.2013 в 11:37:02
serjio написал : то выходит надо и на второй телефон ставить сплиттер (или микрофильтр)?
Да.
27.08.2013 в 11:37:20
Викторыч,
Все оказалось гораздо проще. Проблема решилась переносом телефона ВМЕСТЕ СО СПЛИТТЕРОМ с оконечной розетки на промежуточную (как я и планировал переместить телефон). И сплиттер подключил по схеме подключения микрофильтра (из вашей второй ссылки). Модем работает, шум в телефоне пропал. Большое Вам спасибо за правильную и грамотную наводку и совет!
27.08.2013 в 11:38:22
wandal,
И Вам спасибо, вчера все так и сделал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу