Работа по демонтажу ванны у нас стоит 900 рублей.Вынос 1300 до ближайшего контейнера.Установка ванны 3000 и того вся работа 5200.С гарантией на выполнения работ 1 год, подтвержденный актом выполнены работ и гарантийным талонам.
29.10.2012 в 20:09:19
Работа по демонтажу ванны у нас стоит 900 рублей.Вынос 1300 до ближайшего контейнера.Установка ванны 3000 и того вся работа 5200.С гарантией на выполнения работ 1 год, подтвержденный актом выполнены работ и гарантийным талонам.
29.10.2012 в 20:14:19
виктор1 А что при этом с плиткой?
29.10.2012 в 20:24:09
Болгаркой прорезаем 1 ряд и снимаем.Снимаем одну ванну .другую ставим.Хозяйка заделывает только один ряд
У нас есть клиенты ,кто забирают ванну бесплатно с вывозом. При этом есть уговор что они выносят с площадки сами.Есть другие приезжают на Газеле и платят нам 500 рублей за ванну тогда мы спускаем на низ к подъезду ванну когда они приехали.
29.10.2012 в 20:28:23
странная вещь-в металлосборочном пункте за ванну дают 500 р-какой же смысл???
29.10.2012 в 20:29:38
Кстате если размер ванной 1500 мм,а помещение 1530 мм. Тогда первый ряд снимать не надо.Просто сбиваем ноги и она оседает на пол.Подымаем на попа и на вынос.Ставя обратно другую ванну,хозяйка заделывает бордюрчиками 3 см,то есть по 1.5 с каждого края.
Ответ прост-люди берут на реставрацию,для дачь с продажей для клиентов-без гарантии
Это очень большой бизнес. Скупают со складов с малыми дефектами- чинят и продают
Зачем себя заморачивать! Могу посчитать сколько стоит ванна! Берем ванну со склада с сколом с боку торца где закрывает плитка.Цена таких ванн 600-900 рублей.Внутри ванна идеал с боку закроет плитка.Доставка до дому на советской четверки касарь,Подьем с узбеками еще 500 и того грубо 2500 отличная ванна дома.Демонтаж старой ванны 900 можно с дворниками за 500. Вынос 500 .Все вместе демонтаж и вынос 1400.Продаем ванну за 500=900 рублей. 2500+900=3400 плюс установка 3000.Все вместе 6400 но это заводское покрытие эмаль,а не эмалировка на дому. А сколько стоит эмалировка на дому?
29.10.2012 в 21:03:01
виктор1 написал : Хозяйка заделывает только один ряд
Я собственно про это и спрашивал. Выходит, представленная вам цена не "под ключ".
Причем полквадрата никто за стандартную цену делать не будет. А учитывая, что ванна старая, такую же плитку на замену тоже скорее всего найти не удастся. В итоге восстановление плитки легко может вылиться в сумму, сопоставимую с вашей ценой замены ванны.
А ведь могут быть и другие сложности. Экраны под ваной далеко не всегда съемные, то есть его придется ломать целиком. Сколько еще добавим за восстановление?
Ваши 5200 это довольно редкий случай
29.10.2012 в 21:30:53
Я не говорю что Вы подберете плитку один в один.Ведь изменение одной буквы в плитке -это отличие по плитке.Но всегда можно придумать переход по цвету с другой плитки в виде канта,фриз, бордюра. Дизайн придумать можно. В 40 больнице я делал номер ВИП под ключь и знаю что такое дизайн - это фантазия. Цену 5200 я обсуждал так,как знаю где взять и что делать.Для себя бы ванну я сделал бы за 1500 рублей.Так как работа, мне бы ничего не стояла и ванна тоже.
Сбитие экрана стоит 1000рублей. Потом клеем на место пенопласт и обкладываем плиткой 1м/2
29.10.2012 в 23:01:05
Виктор1,добрый вечер,не поверите!Я ни разу не платил дворникам за вынос.Мои клиенты незнающие обычно так и платят,как Вы пишите:находят дворников и спрашивают,сколько стоит вынести очень тяжёлую ванну?Ну таджики и рады помочь)У меня же всегда получается так:салом,дорогой,Вы металл собираете,есть у Вас,кто скупает?Они говорят,типа,да,есть,а что у тебя?Ванна стокилограммовая за бесплатно,трубы килограмм на сто стальные,батареи тоже Вам достанутся!И они уже сами заморачиваются с экранами,подиумами,плиткой.
Один раз,правда,таджики оставили чугунину в лифте-она случайно враспор встала,они вытащить не смогли и бросили)убежали.
29.10.2012 в 23:37:06
виктор1 написал : Я не говорю что Вы подберете плитку один в один.Ведь изменение одной буквы в плитке -это отличие по плитке.Но всегда можно придумать переход по цвету с другой плитки в виде канта,фриз, бордюра.
О том и речь, что как было уже не будет.
виктор1 написал : Сбитие экрана стоит 1000рублей. Потом клеем на место пенопласт и обкладываем плиткой 1м/2
И все это вам сделают бесплатно, не так ли? (у меня, к слову, на старой квартире никакого пенопласта - кирпич+плитка)
30.10.2012 в 08:12:07
Я говоря ,что я сделаю сам.
vovikz написал : (у меня, к слову, на старой квартире никакого пенопласта - кирпич+плитка)
это европейская модель изготовления экрана.
vovikz написал : О том и речь, что как было уже не будет
а может и лучше будет.Виде изготовленых элепсообразных полочек облицованных в виде плитки с декором и мозайки
vovikz Я не пойму к чему Вы клоните. Те ванны которые идут под реставрацию сколько им лет 20-30-40 и какой там ремонт был в ванной Дмитровской или советской плиткой.Делая капитальный ремонт люди меняют плитку и ванну.
5200 это цена с суетой бегония по складам+облицовка 1 ряда плитки .Я думаю лучше побегать неделю чем делать новое покрытие эмалью.А если допуск 3 см. то и 1ряд плитки не нужно делать.Просто приклеить бордюры вокруг ванны -это можно сделать самому.
30.10.2012 в 08:58:17
Jiko написал : Не верьте НИКОМУ на слово (и мне в том числе), написать то можно все, что угодно, бумага стерпит.
Правильный совет. Более 8500 ванн за 14 лет это более 600 ванн в год. С учетом выходных почти по 3 ванны в день. Это на месте у заказчика (сколько там времени нужно чтобы переехать с одного адреса на другой по Москве?), с подготовкой, шлифовкой, грунтовкой и окраской в 4 слоя... Не верю!!!!!!!!!!!! (С) Станиславский
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу